Prospecção e caracterização química da polpa de pitaia vermelha [Hylocereus polyrhizus (weber) britton & rose] e sua ação frente à dislipidemia.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: HOLANDA, M. O.
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1138529
Resumo: Co-Orientadora: Profa . Dra. Ana Paula Dionísio
id EMBR_4b2861b7650b224d403c87dc7c1944f2
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1138529
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Prospecção e caracterização química da polpa de pitaia vermelha [Hylocereus polyrhizus (weber) britton & rose] e sua ação frente à dislipidemia.PitaiaDislipidemiasAlimentos funcionaisDyslipidemiaPitayaHylocereus polyrhizusFunctional foodsCo-Orientadora: Profa . Dra. Ana Paula DionísioMARCELO OLIVEIRA HOLANDA, Programa de Pós- graduação em Biotecnologia - RENORBIO, da Faculdade de Veterinária, da Universidade Estadual do Ceará.HOLANDA, M. O.2021-12-29T14:01:35Z2021-12-29T14:01:35Z2021-12-292021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis2021. 140 f. Tese (Doutorado em Biotecnologia e Saúde) - Programa de Pós-graduação em Biotecnologia - RENORBIO, da Faculdade de Veterinária, da Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1138529porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2021-12-29T14:01:46Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1138529Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542021-12-29T14:01:46falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542021-12-29T14:01:46Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Prospecção e caracterização química da polpa de pitaia vermelha [Hylocereus polyrhizus (weber) britton & rose] e sua ação frente à dislipidemia.
title Prospecção e caracterização química da polpa de pitaia vermelha [Hylocereus polyrhizus (weber) britton & rose] e sua ação frente à dislipidemia.
spellingShingle Prospecção e caracterização química da polpa de pitaia vermelha [Hylocereus polyrhizus (weber) britton & rose] e sua ação frente à dislipidemia.
HOLANDA, M. O.
Pitaia
Dislipidemias
Alimentos funcionais
Dyslipidemia
Pitaya
Hylocereus polyrhizus
Functional foods
title_short Prospecção e caracterização química da polpa de pitaia vermelha [Hylocereus polyrhizus (weber) britton & rose] e sua ação frente à dislipidemia.
title_full Prospecção e caracterização química da polpa de pitaia vermelha [Hylocereus polyrhizus (weber) britton & rose] e sua ação frente à dislipidemia.
title_fullStr Prospecção e caracterização química da polpa de pitaia vermelha [Hylocereus polyrhizus (weber) britton & rose] e sua ação frente à dislipidemia.
title_full_unstemmed Prospecção e caracterização química da polpa de pitaia vermelha [Hylocereus polyrhizus (weber) britton & rose] e sua ação frente à dislipidemia.
title_sort Prospecção e caracterização química da polpa de pitaia vermelha [Hylocereus polyrhizus (weber) britton & rose] e sua ação frente à dislipidemia.
author HOLANDA, M. O.
author_facet HOLANDA, M. O.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv MARCELO OLIVEIRA HOLANDA, Programa de Pós- graduação em Biotecnologia - RENORBIO, da Faculdade de Veterinária, da Universidade Estadual do Ceará.
dc.contributor.author.fl_str_mv HOLANDA, M. O.
dc.subject.por.fl_str_mv Pitaia
Dislipidemias
Alimentos funcionais
Dyslipidemia
Pitaya
Hylocereus polyrhizus
Functional foods
topic Pitaia
Dislipidemias
Alimentos funcionais
Dyslipidemia
Pitaya
Hylocereus polyrhizus
Functional foods
description Co-Orientadora: Profa . Dra. Ana Paula Dionísio
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-12-29T14:01:35Z
2021-12-29T14:01:35Z
2021-12-29
2021
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 2021. 140 f. Tese (Doutorado em Biotecnologia e Saúde) - Programa de Pós-graduação em Biotecnologia - RENORBIO, da Faculdade de Veterinária, da Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1138529
identifier_str_mv 2021. 140 f. Tese (Doutorado em Biotecnologia e Saúde) - Programa de Pós-graduação em Biotecnologia - RENORBIO, da Faculdade de Veterinária, da Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1138529
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503516277964800