Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: OLIVEIRA, M. dos S.
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: FEDDERN, V., KUPSKI, L., CIPOLATTI, E. P., FURLONG, E. B., SOARES, L. A. de S.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/901915
Resumo: Projeto: 11.11.11.111.
id EMBR_4ddbf90f2e7f0debee37051322884139
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/901915
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentationFarelo de arrozFermentaçãoProjeto: 11.11.11.111.MELISSA DOS SANTOS OLIVEIRA, IFRS-Farroupilha; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; LARINE KUPSKI, FURG; ELIANE PEREIRA CIPOLATTI, FURG; ELIANA BADIALE FURLONG, FURG; LEONOR ALMEIDA DE SOUZA SOARES, FURG.OLIVEIRA, M. dos S.FEDDERN, V.KUPSKI, L.CIPOLATTI, E. P.FURLONG, E. B.SOARES, L. A. de S.2011-09-30T11:11:11Z2011-09-30T11:11:11Z2011-09-30T11:11:11Z2011-09-30T11:11:11Z2011-09-3020112011-09-30T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBioresource Technology, v. 102, n. 17, p. 8335-8338, 2011.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/901915porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:08:37Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/901915Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T23:08:37falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:08:37Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation
title Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation
spellingShingle Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation
OLIVEIRA, M. dos S.
Farelo de arroz
Fermentação
title_short Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation
title_full Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation
title_fullStr Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation
title_full_unstemmed Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation
title_sort Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation
author OLIVEIRA, M. dos S.
author_facet OLIVEIRA, M. dos S.
FEDDERN, V.
KUPSKI, L.
CIPOLATTI, E. P.
FURLONG, E. B.
SOARES, L. A. de S.
author_role author
author2 FEDDERN, V.
KUPSKI, L.
CIPOLATTI, E. P.
FURLONG, E. B.
SOARES, L. A. de S.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv MELISSA DOS SANTOS OLIVEIRA, IFRS-Farroupilha; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; LARINE KUPSKI, FURG; ELIANE PEREIRA CIPOLATTI, FURG; ELIANA BADIALE FURLONG, FURG; LEONOR ALMEIDA DE SOUZA SOARES, FURG.
dc.contributor.author.fl_str_mv OLIVEIRA, M. dos S.
FEDDERN, V.
KUPSKI, L.
CIPOLATTI, E. P.
FURLONG, E. B.
SOARES, L. A. de S.
dc.subject.por.fl_str_mv Farelo de arroz
Fermentação
topic Farelo de arroz
Fermentação
description Projeto: 11.11.11.111.
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011-09-30T11:11:11Z
2011-09-30T11:11:11Z
2011-09-30T11:11:11Z
2011-09-30T11:11:11Z
2011-09-30
2011
2011-09-30T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Bioresource Technology, v. 102, n. 17, p. 8335-8338, 2011.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/901915
identifier_str_mv Bioresource Technology, v. 102, n. 17, p. 8335-8338, 2011.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/901915
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503349394997248