Elaboração de recheio a base de polpa de fruta para injeção em biscoito de cereais integrais obtido por co-extrusão.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Outros Autores: | , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1041526 |
id |
EMBR_5030cfa523b867ad22d71bb1760292b3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1041526 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Elaboração de recheio a base de polpa de fruta para injeção em biscoito de cereais integrais obtido por co-extrusão.FrutasRecheioReologiaExtrusãoFormulaçãoAna Carolina Sergio Almeida, CAPES; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.ALMEIDA, A. C. S.MATTA, V. M. daCARVALHO, C. W. P. de2016-03-21T11:11:11Z2016-03-21T11:11:11Z2016-03-2120152016-03-21T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 p.In: [FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 10., 2015, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2015].http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1041526porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T02:59:55Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1041526Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T02:59:55Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Elaboração de recheio a base de polpa de fruta para injeção em biscoito de cereais integrais obtido por co-extrusão. |
title |
Elaboração de recheio a base de polpa de fruta para injeção em biscoito de cereais integrais obtido por co-extrusão. |
spellingShingle |
Elaboração de recheio a base de polpa de fruta para injeção em biscoito de cereais integrais obtido por co-extrusão. ALMEIDA, A. C. S. Frutas Recheio Reologia Extrusão Formulação |
title_short |
Elaboração de recheio a base de polpa de fruta para injeção em biscoito de cereais integrais obtido por co-extrusão. |
title_full |
Elaboração de recheio a base de polpa de fruta para injeção em biscoito de cereais integrais obtido por co-extrusão. |
title_fullStr |
Elaboração de recheio a base de polpa de fruta para injeção em biscoito de cereais integrais obtido por co-extrusão. |
title_full_unstemmed |
Elaboração de recheio a base de polpa de fruta para injeção em biscoito de cereais integrais obtido por co-extrusão. |
title_sort |
Elaboração de recheio a base de polpa de fruta para injeção em biscoito de cereais integrais obtido por co-extrusão. |
author |
ALMEIDA, A. C. S. |
author_facet |
ALMEIDA, A. C. S. MATTA, V. M. da CARVALHO, C. W. P. de |
author_role |
author |
author2 |
MATTA, V. M. da CARVALHO, C. W. P. de |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Ana Carolina Sergio Almeida, CAPES; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ALMEIDA, A. C. S. MATTA, V. M. da CARVALHO, C. W. P. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Frutas Recheio Reologia Extrusão Formulação |
topic |
Frutas Recheio Reologia Extrusão Formulação |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015 2016-03-21T11:11:11Z 2016-03-21T11:11:11Z 2016-03-21 2016-03-21T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: [FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 10., 2015, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2015]. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1041526 |
identifier_str_mv |
In: [FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 10., 2015, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2015]. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1041526 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 p. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1822721192902000640 |