Elaboração de recheio a base de polpa de fruta para injeção em biscoito de cereais integrais obtido por co-extrusão.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALMEIDA, A. C. S.
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: MATTA, V. M. da, CARVALHO, C. W. P. de
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1041526
id EMBR_5030cfa523b867ad22d71bb1760292b3
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1041526
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Elaboração de recheio a base de polpa de fruta para injeção em biscoito de cereais integrais obtido por co-extrusão.FrutasRecheioReologiaExtrusãoFormulaçãoAna Carolina Sergio Almeida, CAPES; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.ALMEIDA, A. C. S.MATTA, V. M. daCARVALHO, C. W. P. de2016-03-21T11:11:11Z2016-03-21T11:11:11Z2016-03-2120152016-03-21T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 p.In: [FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 10., 2015, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2015].http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1041526porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T02:59:55Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1041526Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T02:59:55Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Elaboração de recheio a base de polpa de fruta para injeção em biscoito de cereais integrais obtido por co-extrusão.
title Elaboração de recheio a base de polpa de fruta para injeção em biscoito de cereais integrais obtido por co-extrusão.
spellingShingle Elaboração de recheio a base de polpa de fruta para injeção em biscoito de cereais integrais obtido por co-extrusão.
ALMEIDA, A. C. S.
Frutas
Recheio
Reologia
Extrusão
Formulação
title_short Elaboração de recheio a base de polpa de fruta para injeção em biscoito de cereais integrais obtido por co-extrusão.
title_full Elaboração de recheio a base de polpa de fruta para injeção em biscoito de cereais integrais obtido por co-extrusão.
title_fullStr Elaboração de recheio a base de polpa de fruta para injeção em biscoito de cereais integrais obtido por co-extrusão.
title_full_unstemmed Elaboração de recheio a base de polpa de fruta para injeção em biscoito de cereais integrais obtido por co-extrusão.
title_sort Elaboração de recheio a base de polpa de fruta para injeção em biscoito de cereais integrais obtido por co-extrusão.
author ALMEIDA, A. C. S.
author_facet ALMEIDA, A. C. S.
MATTA, V. M. da
CARVALHO, C. W. P. de
author_role author
author2 MATTA, V. M. da
CARVALHO, C. W. P. de
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Ana Carolina Sergio Almeida, CAPES; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv ALMEIDA, A. C. S.
MATTA, V. M. da
CARVALHO, C. W. P. de
dc.subject.por.fl_str_mv Frutas
Recheio
Reologia
Extrusão
Formulação
topic Frutas
Recheio
Reologia
Extrusão
Formulação
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
2016-03-21T11:11:11Z
2016-03-21T11:11:11Z
2016-03-21
2016-03-21T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: [FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 10., 2015, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2015].
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1041526
identifier_str_mv In: [FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 10., 2015, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2015].
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1041526
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822721192902000640