Evapotranspiração e transpiração máxima em cafezal adensado.
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2003 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/17415 |
Resumo: | O café no Brasil, é cultivado em áreas com deficiência hídrica, para as quais a irrigação suplementar é necessária para aumentar a produtividade e a qualidade da bebida. O aumento da eficiência da prática irrigacionista exige em primeiro lugar informação sobre o consumo hídrico do cafezal. Tendo em vista a falta de informações sobe esse consumo e o trabalho foi realizado com a finalidade de determinar a evapotranspiração de um cafezal Mundo Novo Apuatã. |
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Evapotranspiração e transpiração máxima em cafezal adensado.Coeficiente de culturaModelo de Penman-MonteithPiracicabaSão PauloCaféCafezalEvapotranspiraçãoTranspiração VegetalO café no Brasil, é cultivado em áreas com deficiência hídrica, para as quais a irrigação suplementar é necessária para aumentar a produtividade e a qualidade da bebida. O aumento da eficiência da prática irrigacionista exige em primeiro lugar informação sobre o consumo hídrico do cafezal. Tendo em vista a falta de informações sobe esse consumo e o trabalho foi realizado com a finalidade de determinar a evapotranspiração de um cafezal Mundo Novo Apuatã.Orientação: Luiz Roberto Angelocci.Embrapa-NMA.MARIN, F. R.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2004-07-0820032017-06-02T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisil.2003. 118 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", USP, Campus Piracicaba.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/17415porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-06-02T23:46:22Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/17415Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-06-02T23:46:22Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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O café no Brasil, é cultivado em áreas com deficiência hídrica, para as quais a irrigação suplementar é necessária para aumentar a produtividade e a qualidade da bebida. O aumento da eficiência da prática irrigacionista exige em primeiro lugar informação sobre o consumo hídrico do cafezal. Tendo em vista a falta de informações sobe esse consumo e o trabalho foi realizado com a finalidade de determinar a evapotranspiração de um cafezal Mundo Novo Apuatã. |
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