Tomates: produção e comercialização no Município de Chapecó, SC.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ESPÍRITO SANTO, E. N. do
Data de Publicação: 2003
Outros Autores: D´AGOSTINI, F. M. B.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/108972
Resumo: O objetivo deste artigo é verificar as possibilidades de aumento da produção de tomates no Município de Chapecó, SC, onde representa de 10% a 13% do custo da cesta básica. A metodologia utilizada foi o cálculo das margens de comercialização e a descrição da cadeia produtiva. Foram obtidos dados junto aos diversos segmentos da cadeia produtiva. Verificou-se que existem tecnologias, mas demandam investimentos. Conclui-se que a produção de tomates é lucrativa para os produtores e, principalmente, para os varejistas.
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