Adubaçao fosfatada no desenvolvimento do baru em solo de textura arenosa.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SOUZA, S. C. D.
Data de Publicação: 2023
Outros Autores: RAMOS, M. R., CRUZ, J. P. L. B., UHLMANN, A., SANTOS, D. M. A. dos, SOUZA, J. L. A. L. R., MARQUADT, L
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1161377
Resumo: O Baru (Dipteryz alata Vog.), de ocorrência natural no bioma Cerrado, é considerada bastante promissora para a prática do cultivo, devido a sua capacidade de usos múltiplos, como para fins alimentícios, forrageiro, medicinal, paisagismo, industrial, madeireiro e para recuperação de áreas degradadas. Este trabalho teve como objetivo analisar o crescimento de mudas de baru a campo, sob efeito de níveis de P (Fósforo). O estudo foi realizado no Complexo de Ciências Agrárias da Universidade Estadual do Tocantins (Unitins).
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