Linhagens de Saccharomyces cerevisiae Isoladas de uvas do vale do São Francisco como produtoras de vinhos.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GOMES, C. M. P. B. S. de P.
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1023644
Resumo: Tese (Doutorado em Biotecnologia) - Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia, Universidade Estadual de Feira de Santana, Feira de Santana, BA. Orientado por Prof. Dr. Carlos Augusto Rosa (UFMG), co-orientado por Dr. Giuliano Elias Pereira (Embrapa Semiárido/Uva e Vinho).
id EMBR_5d576f1ebaef2ef1e441c52d048c81a5
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1023644
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Linhagens de Saccharomyces cerevisiae Isoladas de uvas do vale do São Francisco como produtoras de vinhos.LevedurasVale do São FranciscoAromas frutados e floraisVinhoEnologiaUvaSaccharomyces cerevisiaeLevedoFermentaçãoTese (Doutorado em Biotecnologia) - Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia, Universidade Estadual de Feira de Santana, Feira de Santana, BA. Orientado por Prof. Dr. Carlos Augusto Rosa (UFMG), co-orientado por Dr. Giuliano Elias Pereira (Embrapa Semiárido/Uva e Vinho).2015-09-10T11:11:11Z2015-09-10T11:11:11Z2015-09-1020152017-11-27T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis2015.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1023644porGOMES, C. M. P. B. S. de P.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T02:35:47Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1023644Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T02:35:47falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T02:35:47Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Linhagens de Saccharomyces cerevisiae Isoladas de uvas do vale do São Francisco como produtoras de vinhos.
title Linhagens de Saccharomyces cerevisiae Isoladas de uvas do vale do São Francisco como produtoras de vinhos.
spellingShingle Linhagens de Saccharomyces cerevisiae Isoladas de uvas do vale do São Francisco como produtoras de vinhos.
GOMES, C. M. P. B. S. de P.
Leveduras
Vale do São Francisco
Aromas frutados e florais
Vinho
Enologia
Uva
Saccharomyces cerevisiae
Levedo
Fermentação
title_short Linhagens de Saccharomyces cerevisiae Isoladas de uvas do vale do São Francisco como produtoras de vinhos.
title_full Linhagens de Saccharomyces cerevisiae Isoladas de uvas do vale do São Francisco como produtoras de vinhos.
title_fullStr Linhagens de Saccharomyces cerevisiae Isoladas de uvas do vale do São Francisco como produtoras de vinhos.
title_full_unstemmed Linhagens de Saccharomyces cerevisiae Isoladas de uvas do vale do São Francisco como produtoras de vinhos.
title_sort Linhagens de Saccharomyces cerevisiae Isoladas de uvas do vale do São Francisco como produtoras de vinhos.
author GOMES, C. M. P. B. S. de P.
author_facet GOMES, C. M. P. B. S. de P.
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv GOMES, C. M. P. B. S. de P.
dc.subject.por.fl_str_mv Leveduras
Vale do São Francisco
Aromas frutados e florais
Vinho
Enologia
Uva
Saccharomyces cerevisiae
Levedo
Fermentação
topic Leveduras
Vale do São Francisco
Aromas frutados e florais
Vinho
Enologia
Uva
Saccharomyces cerevisiae
Levedo
Fermentação
description Tese (Doutorado em Biotecnologia) - Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia, Universidade Estadual de Feira de Santana, Feira de Santana, BA. Orientado por Prof. Dr. Carlos Augusto Rosa (UFMG), co-orientado por Dr. Giuliano Elias Pereira (Embrapa Semiárido/Uva e Vinho).
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-09-10T11:11:11Z
2015-09-10T11:11:11Z
2015-09-10
2015
2017-11-27T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 2015.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1023644
identifier_str_mv 2015.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1023644
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503410756616192