Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DIAS, J. F.
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: SIMBRAS, B. D., BERES, C., SANTOS, K. M. O. dos, CABRAL, L. M. C., MIGUEL, M. A. L.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1122601
id EMBR_61e2f558316e8dd33cfa48c51c9277c9
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1122601
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage.Bio-PreservantFermented beverageLactic acid bacteriaProbioticsGrape juiceGrape pomaceJuliana Furtado Dias, UNIRIO; Beatriz Duarte Simbras, UFRJ; Carolina Beres; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Marco Antônio Lemos Miguel, UFRJ.DIAS, J. F.SIMBRAS, B. D.BERES, C.SANTOS, K. M. O. dosCABRAL, L. M. C.MIGUEL, M. A. L.2020-05-27T04:41:18Z2020-05-27T04:41:18Z2020-05-262018info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/article8 p.Frontiers in Sustainable Food Sistems, v. 2, set. 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1122601enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-05-27T04:41:26Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1122601Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542020-05-27T04:41:26falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-05-27T04:41:26Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage.
title Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage.
spellingShingle Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage.
DIAS, J. F.
Bio-Preservant
Fermented beverage
Lactic acid bacteria
Probiotics
Grape juice
Grape pomace
title_short Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage.
title_full Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage.
title_fullStr Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage.
title_full_unstemmed Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage.
title_sort Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage.
author DIAS, J. F.
author_facet DIAS, J. F.
SIMBRAS, B. D.
BERES, C.
SANTOS, K. M. O. dos
CABRAL, L. M. C.
MIGUEL, M. A. L.
author_role author
author2 SIMBRAS, B. D.
BERES, C.
SANTOS, K. M. O. dos
CABRAL, L. M. C.
MIGUEL, M. A. L.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Juliana Furtado Dias, UNIRIO; Beatriz Duarte Simbras, UFRJ; Carolina Beres; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Marco Antônio Lemos Miguel, UFRJ.
dc.contributor.author.fl_str_mv DIAS, J. F.
SIMBRAS, B. D.
BERES, C.
SANTOS, K. M. O. dos
CABRAL, L. M. C.
MIGUEL, M. A. L.
dc.subject.por.fl_str_mv Bio-Preservant
Fermented beverage
Lactic acid bacteria
Probiotics
Grape juice
Grape pomace
topic Bio-Preservant
Fermented beverage
Lactic acid bacteria
Probiotics
Grape juice
Grape pomace
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
2020-05-27T04:41:18Z
2020-05-27T04:41:18Z
2020-05-26
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Frontiers in Sustainable Food Sistems, v. 2, set. 2018.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1122601
identifier_str_mv Frontiers in Sustainable Food Sistems, v. 2, set. 2018.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1122601
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 8 p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503492695490560