Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1122601 |
id |
EMBR_61e2f558316e8dd33cfa48c51c9277c9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1122601 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage.Bio-PreservantFermented beverageLactic acid bacteriaProbioticsGrape juiceGrape pomaceJuliana Furtado Dias, UNIRIO; Beatriz Duarte Simbras, UFRJ; Carolina Beres; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Marco Antônio Lemos Miguel, UFRJ.DIAS, J. F.SIMBRAS, B. D.BERES, C.SANTOS, K. M. O. dosCABRAL, L. M. C.MIGUEL, M. A. L.2020-05-27T04:41:18Z2020-05-27T04:41:18Z2020-05-262018info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/article8 p.Frontiers in Sustainable Food Sistems, v. 2, set. 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1122601enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-05-27T04:41:26Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1122601Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542020-05-27T04:41:26falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-05-27T04:41:26Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage. |
title |
Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage. |
spellingShingle |
Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage. DIAS, J. F. Bio-Preservant Fermented beverage Lactic acid bacteria Probiotics Grape juice Grape pomace |
title_short |
Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage. |
title_full |
Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage. |
title_fullStr |
Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage. |
title_full_unstemmed |
Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage. |
title_sort |
Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage. |
author |
DIAS, J. F. |
author_facet |
DIAS, J. F. SIMBRAS, B. D. BERES, C. SANTOS, K. M. O. dos CABRAL, L. M. C. MIGUEL, M. A. L. |
author_role |
author |
author2 |
SIMBRAS, B. D. BERES, C. SANTOS, K. M. O. dos CABRAL, L. M. C. MIGUEL, M. A. L. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Juliana Furtado Dias, UNIRIO; Beatriz Duarte Simbras, UFRJ; Carolina Beres; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Marco Antônio Lemos Miguel, UFRJ. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
DIAS, J. F. SIMBRAS, B. D. BERES, C. SANTOS, K. M. O. dos CABRAL, L. M. C. MIGUEL, M. A. L. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Bio-Preservant Fermented beverage Lactic acid bacteria Probiotics Grape juice Grape pomace |
topic |
Bio-Preservant Fermented beverage Lactic acid bacteria Probiotics Grape juice Grape pomace |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018 2020-05-27T04:41:18Z 2020-05-27T04:41:18Z 2020-05-26 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Frontiers in Sustainable Food Sistems, v. 2, set. 2018. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1122601 |
identifier_str_mv |
Frontiers in Sustainable Food Sistems, v. 2, set. 2018. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1122601 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
8 p. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503492695490560 |