As forrageiras nativas como base da sustentabilidade da pecuária do semi-árido.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ARAUJO, G. G. L. de
Data de Publicação: 2004
Outros Autores: HOLANDA JUNIOR, E. V., DANTAS, D. B., MEDINA, F. T.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/154569
Resumo: Neste trabalho, procura-se reunir informações sobre a região semi-árida, o estado de sua principal vegetação, a situação da pecuária bovina, caprina e ovina, o espaço ocupada pelas pastagens nativa e cultivada, suas potencialidades e as principais características de alguns sistemas de produção da região, disponibilizadas por diferentes instituições de pesquisa e ensino do Nordeste, de forma que se possa obter a dimensão do potencial das forrageiras nativas como base dasustentabilidade da pecuária do semi-árido
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