Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MORAES, I. V. M. de
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: CENCI, S. A., BENEDETTI, B. C., MAMEDE, A. M. G. N., SOARES, A. G., BARBOZA, H. T. G.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/416893
https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200003
Resumo: Physical and chemical characteristics of minimally processed strawberries stored under refrigeration and controled atmospheres.
id EMBR_6700714d0a222a527b62ec3ade7128fc
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/416893
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada.Controle atmosféricoArmazenamento refrigeradoMorangoProcessamento MínimoQualidadePhysical and chemical characteristics of minimally processed strawberries stored under refrigeration and controled atmospheres.Ingrid Vieira Machado de Moraes, CNPAT; Sérgio Agostinho Cenci, CTAA; Benedito Carlos Benedetti, UNICAMP; Alexandra Mara Goulart Nunes Mamede, UFLA; Antônio Gomes Soares, CTAA; Henriqueta Talita Guimarães Barboza, CTAA.MORAES, I. V. M. deCENCI, S. A.BENEDETTI, B. C.MAMEDE, A. M. G. N.SOARES, A. G.BARBOZA, H. T. G.2020-06-03T04:38:13Z2020-06-03T04:38:13Z2009-02-062008info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 274-281, abr./jun. 2008.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/416893https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200003porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-06-03T04:38:19Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/416893Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542020-06-03T04:38:19falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-06-03T04:38:19Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada.
title Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada.
spellingShingle Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada.
MORAES, I. V. M. de
Controle atmosférico
Armazenamento refrigerado
Morango
Processamento Mínimo
Qualidade
title_short Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada.
title_full Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada.
title_fullStr Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada.
title_full_unstemmed Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada.
title_sort Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada.
author MORAES, I. V. M. de
author_facet MORAES, I. V. M. de
CENCI, S. A.
BENEDETTI, B. C.
MAMEDE, A. M. G. N.
SOARES, A. G.
BARBOZA, H. T. G.
author_role author
author2 CENCI, S. A.
BENEDETTI, B. C.
MAMEDE, A. M. G. N.
SOARES, A. G.
BARBOZA, H. T. G.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Ingrid Vieira Machado de Moraes, CNPAT; Sérgio Agostinho Cenci, CTAA; Benedito Carlos Benedetti, UNICAMP; Alexandra Mara Goulart Nunes Mamede, UFLA; Antônio Gomes Soares, CTAA; Henriqueta Talita Guimarães Barboza, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv MORAES, I. V. M. de
CENCI, S. A.
BENEDETTI, B. C.
MAMEDE, A. M. G. N.
SOARES, A. G.
BARBOZA, H. T. G.
dc.subject.por.fl_str_mv Controle atmosférico
Armazenamento refrigerado
Morango
Processamento Mínimo
Qualidade
topic Controle atmosférico
Armazenamento refrigerado
Morango
Processamento Mínimo
Qualidade
description Physical and chemical characteristics of minimally processed strawberries stored under refrigeration and controled atmospheres.
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008
2009-02-06
2020-06-03T04:38:13Z
2020-06-03T04:38:13Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 274-281, abr./jun. 2008.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/416893
https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200003
identifier_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 274-281, abr./jun. 2008.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/416893
https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200003
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503492758405120