Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Outros Autores: | , , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1068820 |
id |
EMBR_6f6bf1df10866e98787914f9985cb898 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1068820 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas.SojaBroto de sojaSoybeansIsoflavonesMARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.CANTELLI, K. C.SCHMITD, J. T.OLIVEIRA, M. A. deSTEFFENS, J.STEFFENS, C.LEITE, R. S.CARRÃO-PANIZZI, M. C.2017-04-19T11:11:11Z2017-04-19T11:11:11Z2017-04-1920172017-04-19T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/article10 p.Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016074, 2017.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1068820porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:22:16Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1068820Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T04:22:16falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:22:16Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas. |
title |
Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas. |
spellingShingle |
Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas. CANTELLI, K. C. Soja Broto de soja Soybeans Isoflavones |
title_short |
Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas. |
title_full |
Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas. |
title_fullStr |
Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas. |
title_full_unstemmed |
Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas. |
title_sort |
Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas. |
author |
CANTELLI, K. C. |
author_facet |
CANTELLI, K. C. SCHMITD, J. T. OLIVEIRA, M. A. de STEFFENS, J. STEFFENS, C. LEITE, R. S. CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
author_role |
author |
author2 |
SCHMITD, J. T. OLIVEIRA, M. A. de STEFFENS, J. STEFFENS, C. LEITE, R. S. CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CANTELLI, K. C. SCHMITD, J. T. OLIVEIRA, M. A. de STEFFENS, J. STEFFENS, C. LEITE, R. S. CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Soja Broto de soja Soybeans Isoflavones |
topic |
Soja Broto de soja Soybeans Isoflavones |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-04-19T11:11:11Z 2017-04-19T11:11:11Z 2017-04-19 2017 2017-04-19T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016074, 2017. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1068820 |
identifier_str_mv |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016074, 2017. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1068820 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
10 p. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503435467358208 |