Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CANTELLI, K. C.
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: SCHMITD, J. T., OLIVEIRA, M. A. de, STEFFENS, J., STEFFENS, C., LEITE, R. S., CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1068820
id EMBR_6f6bf1df10866e98787914f9985cb898
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1068820
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas.SojaBroto de sojaSoybeansIsoflavonesMARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.CANTELLI, K. C.SCHMITD, J. T.OLIVEIRA, M. A. deSTEFFENS, J.STEFFENS, C.LEITE, R. S.CARRÃO-PANIZZI, M. C.2017-04-19T11:11:11Z2017-04-19T11:11:11Z2017-04-1920172017-04-19T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/article10 p.Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016074, 2017.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1068820porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:22:16Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1068820Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T04:22:16falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:22:16Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas.
title Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas.
spellingShingle Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas.
CANTELLI, K. C.
Soja
Broto de soja
Soybeans
Isoflavones
title_short Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas.
title_full Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas.
title_fullStr Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas.
title_full_unstemmed Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas.
title_sort Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas.
author CANTELLI, K. C.
author_facet CANTELLI, K. C.
SCHMITD, J. T.
OLIVEIRA, M. A. de
STEFFENS, J.
STEFFENS, C.
LEITE, R. S.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
author_role author
author2 SCHMITD, J. T.
OLIVEIRA, M. A. de
STEFFENS, J.
STEFFENS, C.
LEITE, R. S.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.
dc.contributor.author.fl_str_mv CANTELLI, K. C.
SCHMITD, J. T.
OLIVEIRA, M. A. de
STEFFENS, J.
STEFFENS, C.
LEITE, R. S.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
dc.subject.por.fl_str_mv Soja
Broto de soja
Soybeans
Isoflavones
topic Soja
Broto de soja
Soybeans
Isoflavones
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-04-19T11:11:11Z
2017-04-19T11:11:11Z
2017-04-19
2017
2017-04-19T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016074, 2017.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1068820
identifier_str_mv Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016074, 2017.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1068820
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 10 p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503435467358208