Obtenção de suco misto de açaí a partir da fração retida no processo de microfiltração.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/983494 |
id |
EMBR_724cd5b6bf7976e1dc891ac56be46d58 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/983494 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Obtenção de suco misto de açaí a partir da fração retida no processo de microfiltração.Néctares de frutasCapacidade antioxidanteEuterpe OleraceaVida de PrateleiraCRISTINA BANI CORRÊA, ESALQ-USP; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.CORRÊA, C. B.CABRAL, L. M. C.DELIZA, R.MATTA, V. M. da2014-03-27T21:19:38Z2014-03-27T21:19:38Z2014-03-2720102014-03-27T21:19:38Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleAlimentos e Nutrição, Araraquara, v. 21, n. 3, p. 377-383, jul./set. 2010.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/983494porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T00:58:12Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/983494Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T00:58:12falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T00:58:12Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Obtenção de suco misto de açaí a partir da fração retida no processo de microfiltração. |
title |
Obtenção de suco misto de açaí a partir da fração retida no processo de microfiltração. |
spellingShingle |
Obtenção de suco misto de açaí a partir da fração retida no processo de microfiltração. CORRÊA, C. B. Néctares de frutas Capacidade antioxidante Euterpe Oleracea Vida de Prateleira |
title_short |
Obtenção de suco misto de açaí a partir da fração retida no processo de microfiltração. |
title_full |
Obtenção de suco misto de açaí a partir da fração retida no processo de microfiltração. |
title_fullStr |
Obtenção de suco misto de açaí a partir da fração retida no processo de microfiltração. |
title_full_unstemmed |
Obtenção de suco misto de açaí a partir da fração retida no processo de microfiltração. |
title_sort |
Obtenção de suco misto de açaí a partir da fração retida no processo de microfiltração. |
author |
CORRÊA, C. B. |
author_facet |
CORRÊA, C. B. CABRAL, L. M. C. DELIZA, R. MATTA, V. M. da |
author_role |
author |
author2 |
CABRAL, L. M. C. DELIZA, R. MATTA, V. M. da |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
CRISTINA BANI CORRÊA, ESALQ-USP; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CORRÊA, C. B. CABRAL, L. M. C. DELIZA, R. MATTA, V. M. da |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Néctares de frutas Capacidade antioxidante Euterpe Oleracea Vida de Prateleira |
topic |
Néctares de frutas Capacidade antioxidante Euterpe Oleracea Vida de Prateleira |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010 2014-03-27T21:19:38Z 2014-03-27T21:19:38Z 2014-03-27 2014-03-27T21:19:38Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 21, n. 3, p. 377-383, jul./set. 2010. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/983494 |
identifier_str_mv |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 21, n. 3, p. 377-383, jul./set. 2010. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/983494 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503389180067840 |