Atributos nutricionais, tecnológicos e sensorias de macarrões de centeio.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/903703 |
id |
EMBR_74a87a71a4d13e9e8e96280b1d9d7940 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/903703 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Atributos nutricionais, tecnológicos e sensorias de macarrões de centeio.Fibra alimentarPentosanasAnálise sensorialCenteioFarinhaMacarrãoTiago André Kaminski, UFSM; Leila Picolli da Silva, UFSM; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT; Tassiane dos Santos Ferrão, UFSM.KAMINSKI, T. A.SILVA, L. P. daNASCIMENTO JUNIOR, A. doFERRÃO, T. dos S.2011-10-21T11:11:11Z2011-10-21T11:11:11Z2011-10-21T11:11:11Z2011-10-2120112011-10-21T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBrazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 2, p. 137-144, abr./jun. 2011.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/90370310.4260/BJFT2011140200018porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:41:47Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/903703Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T23:41:47falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:41:47Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Atributos nutricionais, tecnológicos e sensorias de macarrões de centeio. |
title |
Atributos nutricionais, tecnológicos e sensorias de macarrões de centeio. |
spellingShingle |
Atributos nutricionais, tecnológicos e sensorias de macarrões de centeio. KAMINSKI, T. A. Fibra alimentar Pentosanas Análise sensorial Centeio Farinha Macarrão |
title_short |
Atributos nutricionais, tecnológicos e sensorias de macarrões de centeio. |
title_full |
Atributos nutricionais, tecnológicos e sensorias de macarrões de centeio. |
title_fullStr |
Atributos nutricionais, tecnológicos e sensorias de macarrões de centeio. |
title_full_unstemmed |
Atributos nutricionais, tecnológicos e sensorias de macarrões de centeio. |
title_sort |
Atributos nutricionais, tecnológicos e sensorias de macarrões de centeio. |
author |
KAMINSKI, T. A. |
author_facet |
KAMINSKI, T. A. SILVA, L. P. da NASCIMENTO JUNIOR, A. do FERRÃO, T. dos S. |
author_role |
author |
author2 |
SILVA, L. P. da NASCIMENTO JUNIOR, A. do FERRÃO, T. dos S. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Tiago André Kaminski, UFSM; Leila Picolli da Silva, UFSM; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT; Tassiane dos Santos Ferrão, UFSM. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
KAMINSKI, T. A. SILVA, L. P. da NASCIMENTO JUNIOR, A. do FERRÃO, T. dos S. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Fibra alimentar Pentosanas Análise sensorial Centeio Farinha Macarrão |
topic |
Fibra alimentar Pentosanas Análise sensorial Centeio Farinha Macarrão |
publishDate |
2011 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2011-10-21T11:11:11Z 2011-10-21T11:11:11Z 2011-10-21T11:11:11Z 2011-10-21 2011 2011-10-21T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 2, p. 137-144, abr./jun. 2011. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/903703 10.4260/BJFT2011140200018 |
identifier_str_mv |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 2, p. 137-144, abr./jun. 2011. 10.4260/BJFT2011140200018 |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/903703 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503351655727104 |