Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/384778 |
Resumo: | Disponível também on-line. Publicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP. |
id |
EMBR_778b07fa629e7377430b516ecae2a6bd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/384778 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos.Análise sensorialProcessamento de alimentoAnálise de AlimentoBacuriBiscoitoFarinha de TrigoFarinhaPlatonia InsignisTecnologia de AlimentoDisponível também on-line. Publicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP.Rita do Socorro Faro Valença, graduanda UFRAMARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATUMaximiano Martins de Freitas, graduanda UFRA.VALENÇA, R. do S. F.SANTANA, M. de F. S. deFREITAS, M. M. de2011-04-09T21:13:42Z2011-04-09T21:13:42Z2009-02-0420082011-04-10T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/384778porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:55:35Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/384778Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T21:55:35falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:55:35Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos. |
title |
Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos. |
spellingShingle |
Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos. VALENÇA, R. do S. F. Análise sensorial Processamento de alimento Análise de Alimento Bacuri Biscoito Farinha de Trigo Farinha Platonia Insignis Tecnologia de Alimento |
title_short |
Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos. |
title_full |
Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos. |
title_fullStr |
Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos. |
title_full_unstemmed |
Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos. |
title_sort |
Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos. |
author |
VALENÇA, R. do S. F. |
author_facet |
VALENÇA, R. do S. F. SANTANA, M. de F. S. de FREITAS, M. M. de |
author_role |
author |
author2 |
SANTANA, M. de F. S. de FREITAS, M. M. de |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Rita do Socorro Faro Valença, graduanda UFRA MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU Maximiano Martins de Freitas, graduanda UFRA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
VALENÇA, R. do S. F. SANTANA, M. de F. S. de FREITAS, M. M. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Análise sensorial Processamento de alimento Análise de Alimento Bacuri Biscoito Farinha de Trigo Farinha Platonia Insignis Tecnologia de Alimento |
topic |
Análise sensorial Processamento de alimento Análise de Alimento Bacuri Biscoito Farinha de Trigo Farinha Platonia Insignis Tecnologia de Alimento |
description |
Disponível também on-line. Publicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP. |
publishDate |
2008 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2008 2009-02-04 2011-04-09T21:13:42Z 2011-04-09T21:13:42Z 2011-04-10T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/384778 |
identifier_str_mv |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/384778 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503337137143808 |