Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VALENÇA, R. do S. F.
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: SANTANA, M. de F. S. de, FREITAS, M. M. de
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/384778
Resumo: Disponível também on-line. Publicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP.
id EMBR_778b07fa629e7377430b516ecae2a6bd
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/384778
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos.Análise sensorialProcessamento de alimentoAnálise de AlimentoBacuriBiscoitoFarinha de TrigoFarinhaPlatonia InsignisTecnologia de AlimentoDisponível também on-line. Publicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP.Rita do Socorro Faro Valença, graduanda UFRAMARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATUMaximiano Martins de Freitas, graduanda UFRA.VALENÇA, R. do S. F.SANTANA, M. de F. S. deFREITAS, M. M. de2011-04-09T21:13:42Z2011-04-09T21:13:42Z2009-02-0420082011-04-10T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/384778porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:55:35Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/384778Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T21:55:35falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:55:35Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos.
title Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos.
spellingShingle Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos.
VALENÇA, R. do S. F.
Análise sensorial
Processamento de alimento
Análise de Alimento
Bacuri
Biscoito
Farinha de Trigo
Farinha
Platonia Insignis
Tecnologia de Alimento
title_short Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos.
title_full Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos.
title_fullStr Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos.
title_full_unstemmed Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos.
title_sort Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos.
author VALENÇA, R. do S. F.
author_facet VALENÇA, R. do S. F.
SANTANA, M. de F. S. de
FREITAS, M. M. de
author_role author
author2 SANTANA, M. de F. S. de
FREITAS, M. M. de
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Rita do Socorro Faro Valença, graduanda UFRA
MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU
Maximiano Martins de Freitas, graduanda UFRA.
dc.contributor.author.fl_str_mv VALENÇA, R. do S. F.
SANTANA, M. de F. S. de
FREITAS, M. M. de
dc.subject.por.fl_str_mv Análise sensorial
Processamento de alimento
Análise de Alimento
Bacuri
Biscoito
Farinha de Trigo
Farinha
Platonia Insignis
Tecnologia de Alimento
topic Análise sensorial
Processamento de alimento
Análise de Alimento
Bacuri
Biscoito
Farinha de Trigo
Farinha
Platonia Insignis
Tecnologia de Alimento
description Disponível também on-line. Publicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP.
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008
2009-02-04
2011-04-09T21:13:42Z
2011-04-09T21:13:42Z
2011-04-10T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/384778
identifier_str_mv In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/384778
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503337137143808