Avaliação microbiológica e físico-química de pernis suínos tratados com ácidos orgânicos e/ou vapor no controle da contaminação superficial por Salmonella Typhimurium.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MACHADO, A. R.
Data de Publicação: 2013
Outros Autores: GOUVEIA, F. C., PICININ, L. C. A., KICH, J. D., CARDOSO, M. R. de I., FERRAZ, S. M.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/971539
id EMBR_77a39478b444f4b6035fe80bac25b2ec
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/971539
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Avaliação microbiológica e físico-química de pernis suínos tratados com ácidos orgânicos e/ou vapor no controle da contaminação superficial por Salmonella Typhimurium.Análise físico-químicaPernil suínoCarcarçaPhysicachemical propertiesÁcido orgânicoSuínoSalmonellaPig carcassesOrganic acids and saltsANDREA ROSA MACHADO, IFRS/Sertão; FÁBIO CARVALHO GOUVEIA, UDESC; LÍDIA CRISTINA ALMEIDA PICININ, UDESC; JALUSA DEON KICH, CNPSA; MARISA RIBEIRO DE ITAPEMA CARDOSO, UFRGS; SANDRA MARIA FERRAZ, UDESC.MACHADO, A. R.GOUVEIA, F. C.PICININ, L. C. A.KICH, J. D.CARDOSO, M. R. de I.FERRAZ, S. M.2013-11-19T11:11:11Z2013-11-19T11:11:11Z2013-11-1920132014-07-17T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCiência Animal Brasileira, Goiânia, v. 14, n. 3, p. 345-351, 2013.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/971539porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:33:12Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/971539Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T23:33:12falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:33:12Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação microbiológica e físico-química de pernis suínos tratados com ácidos orgânicos e/ou vapor no controle da contaminação superficial por Salmonella Typhimurium.
title Avaliação microbiológica e físico-química de pernis suínos tratados com ácidos orgânicos e/ou vapor no controle da contaminação superficial por Salmonella Typhimurium.
spellingShingle Avaliação microbiológica e físico-química de pernis suínos tratados com ácidos orgânicos e/ou vapor no controle da contaminação superficial por Salmonella Typhimurium.
MACHADO, A. R.
Análise físico-química
Pernil suíno
Carcarça
Physicachemical properties
Ácido orgânico
Suíno
Salmonella
Pig carcasses
Organic acids and salts
title_short Avaliação microbiológica e físico-química de pernis suínos tratados com ácidos orgânicos e/ou vapor no controle da contaminação superficial por Salmonella Typhimurium.
title_full Avaliação microbiológica e físico-química de pernis suínos tratados com ácidos orgânicos e/ou vapor no controle da contaminação superficial por Salmonella Typhimurium.
title_fullStr Avaliação microbiológica e físico-química de pernis suínos tratados com ácidos orgânicos e/ou vapor no controle da contaminação superficial por Salmonella Typhimurium.
title_full_unstemmed Avaliação microbiológica e físico-química de pernis suínos tratados com ácidos orgânicos e/ou vapor no controle da contaminação superficial por Salmonella Typhimurium.
title_sort Avaliação microbiológica e físico-química de pernis suínos tratados com ácidos orgânicos e/ou vapor no controle da contaminação superficial por Salmonella Typhimurium.
author MACHADO, A. R.
author_facet MACHADO, A. R.
GOUVEIA, F. C.
PICININ, L. C. A.
KICH, J. D.
CARDOSO, M. R. de I.
FERRAZ, S. M.
author_role author
author2 GOUVEIA, F. C.
PICININ, L. C. A.
KICH, J. D.
CARDOSO, M. R. de I.
FERRAZ, S. M.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ANDREA ROSA MACHADO, IFRS/Sertão; FÁBIO CARVALHO GOUVEIA, UDESC; LÍDIA CRISTINA ALMEIDA PICININ, UDESC; JALUSA DEON KICH, CNPSA; MARISA RIBEIRO DE ITAPEMA CARDOSO, UFRGS; SANDRA MARIA FERRAZ, UDESC.
dc.contributor.author.fl_str_mv MACHADO, A. R.
GOUVEIA, F. C.
PICININ, L. C. A.
KICH, J. D.
CARDOSO, M. R. de I.
FERRAZ, S. M.
dc.subject.por.fl_str_mv Análise físico-química
Pernil suíno
Carcarça
Physicachemical properties
Ácido orgânico
Suíno
Salmonella
Pig carcasses
Organic acids and salts
topic Análise físico-química
Pernil suíno
Carcarça
Physicachemical properties
Ácido orgânico
Suíno
Salmonella
Pig carcasses
Organic acids and salts
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013-11-19T11:11:11Z
2013-11-19T11:11:11Z
2013-11-19
2013
2014-07-17T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 14, n. 3, p. 345-351, 2013.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/971539
identifier_str_mv Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 14, n. 3, p. 345-351, 2013.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/971539
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503383573331968