Qualidade pós-colheita de caqui 'fuyu' com utilização de diferentes concentrações de cobertura comestível.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/902355 |
id |
EMBR_77bfc251b065e83537ca80e382bff4b0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/902355 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Qualidade pós-colheita de caqui 'fuyu' com utilização de diferentes concentrações de cobertura comestível.Cobertura comestívelDiospyros KakiCeraCarnaúbaConservaçãoMARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA.SILVA, M. C. daATARASSI, M. E.FERREIRA, M. D.MOSCA, M. A.2019-02-06T23:36:05Z2019-02-06T23:36:05Z2011-10-0420112019-02-06T23:36:05Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCiência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n. 1, p. 144-151, 2011.1413-7054http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/90235510.1590/S1413-70542011000100018porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-02-06T23:36:12Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/902355Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542019-02-06T23:36:12falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-02-06T23:36:12Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Qualidade pós-colheita de caqui 'fuyu' com utilização de diferentes concentrações de cobertura comestível. |
title |
Qualidade pós-colheita de caqui 'fuyu' com utilização de diferentes concentrações de cobertura comestível. |
spellingShingle |
Qualidade pós-colheita de caqui 'fuyu' com utilização de diferentes concentrações de cobertura comestível. SILVA, M. C. da Cobertura comestível Diospyros Kaki Cera Carnaúba Conservação |
title_short |
Qualidade pós-colheita de caqui 'fuyu' com utilização de diferentes concentrações de cobertura comestível. |
title_full |
Qualidade pós-colheita de caqui 'fuyu' com utilização de diferentes concentrações de cobertura comestível. |
title_fullStr |
Qualidade pós-colheita de caqui 'fuyu' com utilização de diferentes concentrações de cobertura comestível. |
title_full_unstemmed |
Qualidade pós-colheita de caqui 'fuyu' com utilização de diferentes concentrações de cobertura comestível. |
title_sort |
Qualidade pós-colheita de caqui 'fuyu' com utilização de diferentes concentrações de cobertura comestível. |
author |
SILVA, M. C. da |
author_facet |
SILVA, M. C. da ATARASSI, M. E. FERREIRA, M. D. MOSCA, M. A. |
author_role |
author |
author2 |
ATARASSI, M. E. FERREIRA, M. D. MOSCA, M. A. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
SILVA, M. C. da ATARASSI, M. E. FERREIRA, M. D. MOSCA, M. A. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Cobertura comestível Diospyros Kaki Cera Carnaúba Conservação |
topic |
Cobertura comestível Diospyros Kaki Cera Carnaúba Conservação |
publishDate |
2011 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2011-10-04 2011 2019-02-06T23:36:05Z 2019-02-06T23:36:05Z 2019-02-06T23:36:05Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n. 1, p. 144-151, 2011. 1413-7054 http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/902355 10.1590/S1413-70542011000100018 |
identifier_str_mv |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n. 1, p. 144-151, 2011. 1413-7054 10.1590/S1413-70542011000100018 |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/902355 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503470946975744 |