Novas medidas de ultrassom para avaliação de acabamento e distribuição de gordura na carcaça bovina.
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Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099549 |
Resumo: | A melhora da qualidade da carcaça bovina tem cada vez mais impacto na pecuária de corte, explorando tecnologias e ampliando possibilidades de melhora na qualidade da carne. Objetivou-se então avaliar novas medidas ultrassonográficas como ferramenta de acompanhamento do acabamento da carcaça bovina bem como a distribuição de gordura na carcaça. |
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Novas medidas de ultrassom para avaliação de acabamento e distribuição de gordura na carcaça bovina.Qualidade da carneMedida ultrassonográficaDistribuição de gordura na carcaçaCaracterística de área de olho de lomboEspessura de gordura subcutâneaQualidadeCarcaçaBovinoA melhora da qualidade da carcaça bovina tem cada vez mais impacto na pecuária de corte, explorando tecnologias e ampliando possibilidades de melhora na qualidade da carne. Objetivou-se então avaliar novas medidas ultrassonográficas como ferramenta de acompanhamento do acabamento da carcaça bovina bem como a distribuição de gordura na carcaça.Lucas Chaves de Paula, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMSGELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGCGILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGCRODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGCUniversidade Estadual de Londrina - UELUniversidade Federal do Ceará – UFCUniversidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMSMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA.PAULA, L. C. deFEIJO, G. L. D.MENEZES, G. R. de O.GOMES, R. da C.NEVES, A. P.ARAÚJO, T. L. A. C.PARESTRELO, A. A.FAVERO, R.2018-11-21T00:21:20Z2018-11-21T00:21:20Z2018-11-1920182019-06-28T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 68-69In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258).http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099549porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-11-21T00:21:25Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1099549Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-11-21T00:21:25Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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A melhora da qualidade da carcaça bovina tem cada vez mais impacto na pecuária de corte, explorando tecnologias e ampliando possibilidades de melhora na qualidade da carne. Objetivou-se então avaliar novas medidas ultrassonográficas como ferramenta de acompanhamento do acabamento da carcaça bovina bem como a distribuição de gordura na carcaça. |
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