Novas medidas de ultrassom para avaliação de acabamento e distribuição de gordura na carcaça bovina.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PAULA, L. C. de
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: FEIJO, G. L. D., MENEZES, G. R. de O., GOMES, R. da C., NEVES, A. P., ARAÚJO, T. L. A. C., PARESTRELO, A. A., FAVERO, R.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099549
Resumo: A melhora da qualidade da carcaça bovina tem cada vez mais impacto na pecuária de corte, explorando tecnologias e ampliando possibilidades de melhora na qualidade da carne. Objetivou-se então avaliar novas medidas ultrassonográficas como ferramenta de acompanhamento do acabamento da carcaça bovina bem como a distribuição de gordura na carcaça.
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