Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Outros Autores: | , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/214121 |
Resumo: | Este trabalho teve por objetivo avaliar a quantidade total de fungos existentes em farelo de arroz, em cinco tempos distintos de armazenamento e submetidos a diferentes tratamentos térmicos. |
id |
EMBR_7a84183b7d903e0996e7fa3e79bb663b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/214121 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz.ArrozFareloFungoOryza SativaEste trabalho teve por objetivo avaliar a quantidade total de fungos existentes em farelo de arroz, em cinco tempos distintos de armazenamento e submetidos a diferentes tratamentos térmicos.VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAFPRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.OLIVEIRA, M. G. C.SILVA-LOBO, V. L.BASSINELLO, P. Z.RINALDI, M. M.CARMO, E. J. S.2011-04-09T14:35:13Z2011-04-09T14:35:13Z2006-05-1120062011-04-10T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.1678-9644http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/214121por(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:05:40Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/214121Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:05:40Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz. |
title |
Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz. |
spellingShingle |
Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz. OLIVEIRA, M. G. C. Arroz Farelo Fungo Oryza Sativa |
title_short |
Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz. |
title_full |
Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz. |
title_fullStr |
Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz. |
title_full_unstemmed |
Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz. |
title_sort |
Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz. |
author |
OLIVEIRA, M. G. C. |
author_facet |
OLIVEIRA, M. G. C. SILVA-LOBO, V. L. BASSINELLO, P. Z. RINALDI, M. M. CARMO, E. J. S. |
author_role |
author |
author2 |
SILVA-LOBO, V. L. BASSINELLO, P. Z. RINALDI, M. M. CARMO, E. J. S. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
OLIVEIRA, M. G. C. SILVA-LOBO, V. L. BASSINELLO, P. Z. RINALDI, M. M. CARMO, E. J. S. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Arroz Farelo Fungo Oryza Sativa |
topic |
Arroz Farelo Fungo Oryza Sativa |
description |
Este trabalho teve por objetivo avaliar a quantidade total de fungos existentes em farelo de arroz, em cinco tempos distintos de armazenamento e submetidos a diferentes tratamentos térmicos. |
publishDate |
2006 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2006-05-11 2006 2011-04-09T14:35:13Z 2011-04-09T14:35:13Z 2011-04-10T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Artigo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 1678-9644 http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/214121 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 1678-9644 |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/214121 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695134255415296 |