Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: OLIVEIRA, M. G. C.
Data de Publicação: 2006
Outros Autores: SILVA-LOBO, V. L., BASSINELLO, P. Z., RINALDI, M. M., CARMO, E. J. S.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/214121
Resumo: Este trabalho teve por objetivo avaliar a quantidade total de fungos existentes em farelo de arroz, em cinco tempos distintos de armazenamento e submetidos a diferentes tratamentos térmicos.
id EMBR_7a84183b7d903e0996e7fa3e79bb663b
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/214121
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz.ArrozFareloFungoOryza SativaEste trabalho teve por objetivo avaliar a quantidade total de fungos existentes em farelo de arroz, em cinco tempos distintos de armazenamento e submetidos a diferentes tratamentos térmicos.VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAFPRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.OLIVEIRA, M. G. C.SILVA-LOBO, V. L.BASSINELLO, P. Z.RINALDI, M. M.CARMO, E. J. S.2011-04-09T14:35:13Z2011-04-09T14:35:13Z2006-05-1120062011-04-10T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.1678-9644http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/214121por(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:05:40Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/214121Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:05:40Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz.
title Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz.
spellingShingle Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz.
OLIVEIRA, M. G. C.
Arroz
Farelo
Fungo
Oryza Sativa
title_short Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz.
title_full Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz.
title_fullStr Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz.
title_full_unstemmed Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz.
title_sort Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz.
author OLIVEIRA, M. G. C.
author_facet OLIVEIRA, M. G. C.
SILVA-LOBO, V. L.
BASSINELLO, P. Z.
RINALDI, M. M.
CARMO, E. J. S.
author_role author
author2 SILVA-LOBO, V. L.
BASSINELLO, P. Z.
RINALDI, M. M.
CARMO, E. J. S.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
dc.contributor.author.fl_str_mv OLIVEIRA, M. G. C.
SILVA-LOBO, V. L.
BASSINELLO, P. Z.
RINALDI, M. M.
CARMO, E. J. S.
dc.subject.por.fl_str_mv Arroz
Farelo
Fungo
Oryza Sativa
topic Arroz
Farelo
Fungo
Oryza Sativa
description Este trabalho teve por objetivo avaliar a quantidade total de fungos existentes em farelo de arroz, em cinco tempos distintos de armazenamento e submetidos a diferentes tratamentos térmicos.
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006-05-11
2006
2011-04-09T14:35:13Z
2011-04-09T14:35:13Z
2011-04-10T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
1678-9644
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/214121
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
1678-9644
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/214121
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695134255415296