Avaliação dos indicadores de contaminação microbiológica do leite cru e identificação de áreas prioritárias para atuação de laticínios visando à melhoria da qualidade do leite.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1087220 |
id |
EMBR_7d48b804ed7515f746ff419fecea4401 |
---|---|
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1087220 |
title |
Avaliação dos indicadores de contaminação microbiológica do leite cru e identificação de áreas prioritárias para atuação de laticínios visando à melhoria da qualidade do leite. |
topic |
Análise espacial Tanques de resfriamento Contagem bacteriana total. Epidemiologia. |
author |
SOUZA, M. G. de |
format |
doctoralThesis |
language |
por |
publishDate |
2016 |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1087220 |