Avaliação dos indicadores de contaminação microbiológica do leite cru e identificação de áreas prioritárias para atuação de laticínios visando à melhoria da qualidade do leite.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SOUZA, M. G. de
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1087220
id EMBR_7d48b804ed7515f746ff419fecea4401
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1087220
title Avaliação dos indicadores de contaminação microbiológica do leite cru e identificação de áreas prioritárias para atuação de laticínios visando à melhoria da qualidade do leite.
topic Análise espacial
Tanques de resfriamento
Contagem bacteriana total.
Epidemiologia.
author SOUZA, M. G. de
format doctoralThesis
language por
publishDate 2016
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1087220