Caracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1093160 |
Resumo: | Dissertação (Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA). |
id |
EMBR_8103292e6c1024d6487427f923e0b14c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1093160 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Caracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz).Amido cerosoViscosidade de pastaDifração de raio-xWaxy starchTecnologia de AlimentoAmidoMandiocaAmilopectinaCassava starchAmylopectinX-ray diffractionViscosityPastesStarchFood technologyDissertação (Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA).THAÍS BARBOSA DOS SANTOS, UFRRJ.SANTOS, T. B. dos2018-07-11T00:38:21Z2018-07-11T00:38:21Z2018-07-1020182018-07-26T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis60 p.2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1093160porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-07-11T00:38:27Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1093160Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542018-07-11T00:38:27falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-07-11T00:38:27Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz). |
title |
Caracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz). |
spellingShingle |
Caracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz). SANTOS, T. B. dos Amido ceroso Viscosidade de pasta Difração de raio-x Waxy starch Tecnologia de Alimento Amido Mandioca Amilopectina Cassava starch Amylopectin X-ray diffraction Viscosity Pastes Starch Food technology |
title_short |
Caracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz). |
title_full |
Caracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz). |
title_fullStr |
Caracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz). |
title_full_unstemmed |
Caracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz). |
title_sort |
Caracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz). |
author |
SANTOS, T. B. dos |
author_facet |
SANTOS, T. B. dos |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
THAÍS BARBOSA DOS SANTOS, UFRRJ. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
SANTOS, T. B. dos |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Amido ceroso Viscosidade de pasta Difração de raio-x Waxy starch Tecnologia de Alimento Amido Mandioca Amilopectina Cassava starch Amylopectin X-ray diffraction Viscosity Pastes Starch Food technology |
topic |
Amido ceroso Viscosidade de pasta Difração de raio-x Waxy starch Tecnologia de Alimento Amido Mandioca Amilopectina Cassava starch Amylopectin X-ray diffraction Viscosity Pastes Starch Food technology |
description |
Dissertação (Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA). |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-07-11T00:38:21Z 2018-07-11T00:38:21Z 2018-07-10 2018 2018-07-26T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
2018. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1093160 |
identifier_str_mv |
2018. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1093160 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
60 p. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503458154348544 |