Caracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SANTOS, T. B. dos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1093160
Resumo: Dissertação (Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA).
id EMBR_8103292e6c1024d6487427f923e0b14c
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1093160
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Caracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz).Amido cerosoViscosidade de pastaDifração de raio-xWaxy starchTecnologia de AlimentoAmidoMandiocaAmilopectinaCassava starchAmylopectinX-ray diffractionViscosityPastesStarchFood technologyDissertação (Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA).THAÍS BARBOSA DOS SANTOS, UFRRJ.SANTOS, T. B. dos2018-07-11T00:38:21Z2018-07-11T00:38:21Z2018-07-1020182018-07-26T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis60 p.2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1093160porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-07-11T00:38:27Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1093160Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542018-07-11T00:38:27falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-07-11T00:38:27Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz).
title Caracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz).
spellingShingle Caracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz).
SANTOS, T. B. dos
Amido ceroso
Viscosidade de pasta
Difração de raio-x
Waxy starch
Tecnologia de Alimento
Amido
Mandioca
Amilopectina
Cassava starch
Amylopectin
X-ray diffraction
Viscosity
Pastes
Starch
Food technology
title_short Caracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz).
title_full Caracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz).
title_fullStr Caracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz).
title_full_unstemmed Caracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz).
title_sort Caracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz).
author SANTOS, T. B. dos
author_facet SANTOS, T. B. dos
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv THAÍS BARBOSA DOS SANTOS, UFRRJ.
dc.contributor.author.fl_str_mv SANTOS, T. B. dos
dc.subject.por.fl_str_mv Amido ceroso
Viscosidade de pasta
Difração de raio-x
Waxy starch
Tecnologia de Alimento
Amido
Mandioca
Amilopectina
Cassava starch
Amylopectin
X-ray diffraction
Viscosity
Pastes
Starch
Food technology
topic Amido ceroso
Viscosidade de pasta
Difração de raio-x
Waxy starch
Tecnologia de Alimento
Amido
Mandioca
Amilopectina
Cassava starch
Amylopectin
X-ray diffraction
Viscosity
Pastes
Starch
Food technology
description Dissertação (Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA).
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-07-11T00:38:21Z
2018-07-11T00:38:21Z
2018-07-10
2018
2018-07-26T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 2018.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1093160
identifier_str_mv 2018.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1093160
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 60 p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503458154348544