Grânulos e pastas de amido: o estado da arte
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 1985 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Semina. Ciências Agrárias (Online) |
Texto Completo: | https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/5329 |
Resumo: | Some physical and chemical features of natural starch granules and rheological behavior of their pastes are discussed in order to illustrate the present state of art and to sugest further research. |
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Grânulos e pastas de amido: o estado da arteGrânulos e pastas de amido: o estado da arteStarchStarch granulesStarch pastesRheological properties.AmidoGrânulos de amidoPastas de amidoPropriedades reológicas. Some physical and chemical features of natural starch granules and rheological behavior of their pastes are discussed in order to illustrate the present state of art and to sugest further research. Alguns aspectos físicos e químicos dos grânulos de amido natural e o comportamento reológico das suas pastas são apresentados e discutidos, visando o estabelecimento do estado da arte e a proposição de linhas de trabalho necessárias. UEL1985-03-06info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/532910.5433/1679-0359.1985v6n3p155Semina: Ciências Agrárias; Vol. 6 No. 3 (1985); 155-159Semina: Ciências Agrárias; v. 6 n. 3 (1985); 155-1591679-03591676-546Xreponame:Semina. Ciências Agrárias (Online)instname:Universidade Estadual de Londrina (UEL)instacron:UELporhttps://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/5329/4998Giacometto, Antonio PauloWosiacki, Gilvaninfo:eu-repo/semantics/openAccess2010-07-06T19:41:20Zoai:ojs.pkp.sfu.ca:article/5329Revistahttp://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrariasPUBhttps://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/oaisemina.agrarias@uel.br1679-03591676-546Xopendoar:2010-07-06T19:41:20Semina. Ciências Agrárias (Online) - Universidade Estadual de Londrina (UEL)false |
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