Avaliação dos teores de aminoácidos do fruto Goji (Lycium barbarum Linnaeus).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MELO, B. C. L. de
Data de Publicação: 2014
Outros Autores: BRAGA, E. C. de O., MARTINS, V. de C., TORQUILHO, H. de S., NASCIMENTO, L. da S. de M. do, PACHECO, S., SANTIAGO, M. C. P. de A., BORGUINI, R. G., GODOY, R. L. de O.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/995656
Resumo: O presente trabalho tem como objetivo qualificar e quantificar os aminoácidos presentes no fruto seco do Goji.
id EMBR_819bdd72d11523bb0a9ad88f87195911
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/995656
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Avaliação dos teores de aminoácidos do fruto Goji (Lycium barbarum Linnaeus).CLAEQuantificação de aminoácidosProteínaO presente trabalho tem como objetivo qualificar e quantificar os aminoácidos presentes no fruto seco do Goji.BEATRIZ C. L. DE MELO, IFRJ; ELAINE C. DE O. BRAGA, IFRJ; VICTOR DE C. MARTINS, IFRJ; HELENA DE S. TORQUILHO, IFRJ; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.MELO, B. C. L. deBRAGA, E. C. de O.MARTINS, V. de C.TORQUILHO, H. de S.NASCIMENTO, L. da S. de M. doPACHECO, S.SANTIAGO, M. C. P. de A.BORGUINI, R. G.GODOY, R. L. de O.2014-09-23T11:11:11Z2014-09-23T11:11:11Z2014-09-2320142016-02-18T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2014. 1 CD-ROM.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/995656porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T00:49:15Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/995656Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T00:49:15Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação dos teores de aminoácidos do fruto Goji (Lycium barbarum Linnaeus).
title Avaliação dos teores de aminoácidos do fruto Goji (Lycium barbarum Linnaeus).
spellingShingle Avaliação dos teores de aminoácidos do fruto Goji (Lycium barbarum Linnaeus).
MELO, B. C. L. de
CLAE
Quantificação de aminoácidos
Proteína
title_short Avaliação dos teores de aminoácidos do fruto Goji (Lycium barbarum Linnaeus).
title_full Avaliação dos teores de aminoácidos do fruto Goji (Lycium barbarum Linnaeus).
title_fullStr Avaliação dos teores de aminoácidos do fruto Goji (Lycium barbarum Linnaeus).
title_full_unstemmed Avaliação dos teores de aminoácidos do fruto Goji (Lycium barbarum Linnaeus).
title_sort Avaliação dos teores de aminoácidos do fruto Goji (Lycium barbarum Linnaeus).
author MELO, B. C. L. de
author_facet MELO, B. C. L. de
BRAGA, E. C. de O.
MARTINS, V. de C.
TORQUILHO, H. de S.
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
PACHECO, S.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
BORGUINI, R. G.
GODOY, R. L. de O.
author_role author
author2 BRAGA, E. C. de O.
MARTINS, V. de C.
TORQUILHO, H. de S.
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
PACHECO, S.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
BORGUINI, R. G.
GODOY, R. L. de O.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv BEATRIZ C. L. DE MELO, IFRJ; ELAINE C. DE O. BRAGA, IFRJ; VICTOR DE C. MARTINS, IFRJ; HELENA DE S. TORQUILHO, IFRJ; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv MELO, B. C. L. de
BRAGA, E. C. de O.
MARTINS, V. de C.
TORQUILHO, H. de S.
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
PACHECO, S.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
BORGUINI, R. G.
GODOY, R. L. de O.
dc.subject.por.fl_str_mv CLAE
Quantificação de aminoácidos
Proteína
topic CLAE
Quantificação de aminoácidos
Proteína
description O presente trabalho tem como objetivo qualificar e quantificar os aminoácidos presentes no fruto seco do Goji.
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014-09-23T11:11:11Z
2014-09-23T11:11:11Z
2014-09-23
2014
2016-02-18T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2014. 1 CD-ROM.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/995656
identifier_str_mv In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2014. 1 CD-ROM.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/995656
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822721055992578048