Composição nutricional de amêndoas e do óleo.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2023 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1155419 |
Resumo: | Este capítulo estuda a composição nutricional de amêndoas e do óleo da castanha-da-amazônia. |
id |
EMBR_83d53d016f3bcd0ab7e67dbc00d97d95 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1155419 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Composição nutricional de amêndoas e do óleo.Castanha da amazôniaProduto florestal não madeireiro (PFNM)Selo ODS 2Selo ODS 3Selo ODS 8Selo ODS 11Selo ODS 12Selo ODS 13Selo ODS 17Castanha do ParaBertholletia ExcelsaCadeia ProdutivaAgricultura FamiliarAgricultura SustentávelTecnologia de AlimentoAmêndoaÓleo VegetalEstado NutricionalBrazil nutsSupply chainFamily farmsSustainable forestryNontimber forest productsAmazoniaFood technologyAlmondsVegetable oilNutritional statusEste capítulo estuda a composição nutricional de amêndoas e do óleo da castanha-da-amazônia.V. 2: Pós-coleta e tecnologia de alimentos. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17.JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPAF-AC; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; CLEISA BRASIL DA CUNHA CARTAXO, CPAF-AC.SOUZA, J. M. L. deVASCONCELOS, M. A. M. deFREITAS-SILVA, O.CARTAXO, C. B. da C.2023-07-28T17:23:55Z2023-07-28T17:23:55Z2023-07-282023info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartcap. 3, p. 67-79.In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023.978-65-89957-92-8 v. 2http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1155419porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2023-07-28T17:23:55Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1155419Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542023-07-28T17:23:55falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542023-07-28T17:23:55Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Composição nutricional de amêndoas e do óleo. |
title |
Composição nutricional de amêndoas e do óleo. |
spellingShingle |
Composição nutricional de amêndoas e do óleo. SOUZA, J. M. L. de Castanha da amazônia Produto florestal não madeireiro (PFNM) Selo ODS 2 Selo ODS 3 Selo ODS 8 Selo ODS 11 Selo ODS 12 Selo ODS 13 Selo ODS 17 Castanha do Para Bertholletia Excelsa Cadeia Produtiva Agricultura Familiar Agricultura Sustentável Tecnologia de Alimento Amêndoa Óleo Vegetal Estado Nutricional Brazil nuts Supply chain Family farms Sustainable forestry Nontimber forest products Amazonia Food technology Almonds Vegetable oil Nutritional status |
title_short |
Composição nutricional de amêndoas e do óleo. |
title_full |
Composição nutricional de amêndoas e do óleo. |
title_fullStr |
Composição nutricional de amêndoas e do óleo. |
title_full_unstemmed |
Composição nutricional de amêndoas e do óleo. |
title_sort |
Composição nutricional de amêndoas e do óleo. |
author |
SOUZA, J. M. L. de |
author_facet |
SOUZA, J. M. L. de VASCONCELOS, M. A. M. de FREITAS-SILVA, O. CARTAXO, C. B. da C. |
author_role |
author |
author2 |
VASCONCELOS, M. A. M. de FREITAS-SILVA, O. CARTAXO, C. B. da C. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPAF-AC; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; CLEISA BRASIL DA CUNHA CARTAXO, CPAF-AC. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
SOUZA, J. M. L. de VASCONCELOS, M. A. M. de FREITAS-SILVA, O. CARTAXO, C. B. da C. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Castanha da amazônia Produto florestal não madeireiro (PFNM) Selo ODS 2 Selo ODS 3 Selo ODS 8 Selo ODS 11 Selo ODS 12 Selo ODS 13 Selo ODS 17 Castanha do Para Bertholletia Excelsa Cadeia Produtiva Agricultura Familiar Agricultura Sustentável Tecnologia de Alimento Amêndoa Óleo Vegetal Estado Nutricional Brazil nuts Supply chain Family farms Sustainable forestry Nontimber forest products Amazonia Food technology Almonds Vegetable oil Nutritional status |
topic |
Castanha da amazônia Produto florestal não madeireiro (PFNM) Selo ODS 2 Selo ODS 3 Selo ODS 8 Selo ODS 11 Selo ODS 12 Selo ODS 13 Selo ODS 17 Castanha do Para Bertholletia Excelsa Cadeia Produtiva Agricultura Familiar Agricultura Sustentável Tecnologia de Alimento Amêndoa Óleo Vegetal Estado Nutricional Brazil nuts Supply chain Family farms Sustainable forestry Nontimber forest products Amazonia Food technology Almonds Vegetable oil Nutritional status |
description |
Este capítulo estuda a composição nutricional de amêndoas e do óleo da castanha-da-amazônia. |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023-07-28T17:23:55Z 2023-07-28T17:23:55Z 2023-07-28 2023 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 978-65-89957-92-8 v. 2 http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1155419 |
identifier_str_mv |
In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 978-65-89957-92-8 v. 2 |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1155419 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
cap. 3, p. 67-79. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503547851636736 |