Estudo do fracionamento de elementos potencialmente tóxicos em infusões de erva-mate verde e tostada.
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Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1100763 |
Resumo: | Nativa de regiões subtropicais da América do Sul, a erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) é produzida predominantemente no Brasil, sendo principalmente comercializada para o preparo de bebidas como o chimarrão e o chá mate, obtidas a partir das infusões de erva-mate verde e tostada, respectivamente. |
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Estudo do fracionamento de elementos potencialmente tóxicos em infusões de erva-mate verde e tostada.Erva matePotencial tóxicoIlex ParaguariensisChimarrãoNativa de regiões subtropicais da América do Sul, a erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) é produzida predominantemente no Brasil, sendo principalmente comercializada para o preparo de bebidas como o chimarrão e o chá mate, obtidas a partir das infusões de erva-mate verde e tostada, respectivamente.Suellen A. O. Ribeiro, UEM; Caroline S. Silva, UFSCar; Lucimar L. Fialhob, UFSCar; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; Joaquim de A. Nóbrega, UFSCar; Edivaldo E. Garcia, UEM.RIBEIRO, S. A. O.SILVA, C. S.FIALHO, L. L.NOGUEIRA, A. R. de A.NÓBREGA, J. de A.GARCIA, E. E.2018-12-05T23:48:30Z2018-12-05T23:48:30Z2018-12-0520182018-12-05T23:48:30ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp.304.In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., 2018, Caldas Novas, GO; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., Caldas Novas, GO. Anais... Caldas Novas,GO: ENQA; CIAQA, 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1100763porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-12-05T23:48:35Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1100763Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-12-05T23:48:35Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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