Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CUNHA, B. S.
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: LEHALLE, A. L. de C., MOREIRA, L. A. do C., LIMA, C. L. S. de, ABREU, L. F.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1112390
Resumo: Este estudo teve como objetivo avaliar a qualidade microbiológica de amostras de maniva e maniva cozida ao longo do processamento, bem como as boas práticas de fabricação em uma agroindústria processadora de maniva cozida localizada no Nordeste Paraense.
id EMBR_847dc46667fa2c1a64ee2fda588f4b72
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1112390
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense.FabricaçãoQualidade microbiológicaBoas práticasParáManivaMandiocaEste estudo teve como objetivo avaliar a qualidade microbiológica de amostras de maniva e maniva cozida ao longo do processamento, bem como as boas práticas de fabricação em uma agroindústria processadora de maniva cozida localizada no Nordeste Paraense.Bruno Silva Cunha, UFPA; Ananda Leão de Carvalho Lehalle, UFPA; Laila Amanda do Carmo Moreira, UFPA; Consuelo Lucia Sousa de Lima, UFPA; LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU.CUNHA, B. S.LEHALLE, A. L. de C.MOREIRA, L. A. do C.LIMA, C. L. S. deABREU, L. F.2023-01-27T14:04:18Z2023-01-27T14:04:18Z2019-09-232019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. São Paulo: SBAAL, 2019.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1112390porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2023-01-27T14:04:18Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1112390Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542023-01-27T14:04:18falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542023-01-27T14:04:18Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense.
title Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense.
spellingShingle Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense.
CUNHA, B. S.
Fabricação
Qualidade microbiológica
Boas práticas
Pará
Maniva
Mandioca
title_short Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense.
title_full Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense.
title_fullStr Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense.
title_full_unstemmed Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense.
title_sort Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense.
author CUNHA, B. S.
author_facet CUNHA, B. S.
LEHALLE, A. L. de C.
MOREIRA, L. A. do C.
LIMA, C. L. S. de
ABREU, L. F.
author_role author
author2 LEHALLE, A. L. de C.
MOREIRA, L. A. do C.
LIMA, C. L. S. de
ABREU, L. F.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Bruno Silva Cunha, UFPA; Ananda Leão de Carvalho Lehalle, UFPA; Laila Amanda do Carmo Moreira, UFPA; Consuelo Lucia Sousa de Lima, UFPA; LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU.
dc.contributor.author.fl_str_mv CUNHA, B. S.
LEHALLE, A. L. de C.
MOREIRA, L. A. do C.
LIMA, C. L. S. de
ABREU, L. F.
dc.subject.por.fl_str_mv Fabricação
Qualidade microbiológica
Boas práticas
Pará
Maniva
Mandioca
topic Fabricação
Qualidade microbiológica
Boas práticas
Pará
Maniva
Mandioca
description Este estudo teve como objetivo avaliar a qualidade microbiológica de amostras de maniva e maniva cozida ao longo do processamento, bem como as boas práticas de fabricação em uma agroindústria processadora de maniva cozida localizada no Nordeste Paraense.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-09-23
2019
2023-01-27T14:04:18Z
2023-01-27T14:04:18Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. São Paulo: SBAAL, 2019.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1112390
identifier_str_mv In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. São Paulo: SBAAL, 2019.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1112390
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503538998509568