Efeito da variação da composição do substrato, umidade e inóculo na produção de Bacillus thuringiensis em fermentação semi-sólida.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2003 |
Outros Autores: | , , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/15079 |
id |
EMBR_85086b36c0402d9d0621e0f853ccdfda |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/15079 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Efeito da variação da composição do substrato, umidade e inóculo na produção de Bacillus thuringiensis em fermentação semi-sólida.FermentaçãoProduçãoBacillus ThuringiensisANA I. CATALÁN, Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable / Uruguay; GISELE Y. MIYASHIRA, Universidade de São Paulo/SP; RICARDO WAGNER, Universidade Federal do Paraná/PR; GRACIELA BENINTENDE, IMYZA-INTA/Argentina; REGINA O. M. ARRUDA, Universidade de Guarulhos- Lab. Bioprocessos; I. O. MORAES; DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA.CATALÁN, A. I.MIYASHIRA, G. Y.WAGNER, R.BENINTENDE, G.ARRUDA, R. O. M.MORAES, I. O.CAPALBO, D. M. F.2018-07-21T00:59:24Z2018-07-21T00:59:24Z2006-10-0420032018-07-21T00:59:24ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14.; 2003, Florianópolis. [Anais...] Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos, 2003.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/15079porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-07-21T00:59:33Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/15079Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-07-21T00:59:33Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Efeito da variação da composição do substrato, umidade e inóculo na produção de Bacillus thuringiensis em fermentação semi-sólida. |
title |
Efeito da variação da composição do substrato, umidade e inóculo na produção de Bacillus thuringiensis em fermentação semi-sólida. |
spellingShingle |
Efeito da variação da composição do substrato, umidade e inóculo na produção de Bacillus thuringiensis em fermentação semi-sólida. CATALÁN, A. I. Fermentação Produção Bacillus Thuringiensis |
title_short |
Efeito da variação da composição do substrato, umidade e inóculo na produção de Bacillus thuringiensis em fermentação semi-sólida. |
title_full |
Efeito da variação da composição do substrato, umidade e inóculo na produção de Bacillus thuringiensis em fermentação semi-sólida. |
title_fullStr |
Efeito da variação da composição do substrato, umidade e inóculo na produção de Bacillus thuringiensis em fermentação semi-sólida. |
title_full_unstemmed |
Efeito da variação da composição do substrato, umidade e inóculo na produção de Bacillus thuringiensis em fermentação semi-sólida. |
title_sort |
Efeito da variação da composição do substrato, umidade e inóculo na produção de Bacillus thuringiensis em fermentação semi-sólida. |
author |
CATALÁN, A. I. |
author_facet |
CATALÁN, A. I. MIYASHIRA, G. Y. WAGNER, R. BENINTENDE, G. ARRUDA, R. O. M. MORAES, I. O. CAPALBO, D. M. F. |
author_role |
author |
author2 |
MIYASHIRA, G. Y. WAGNER, R. BENINTENDE, G. ARRUDA, R. O. M. MORAES, I. O. CAPALBO, D. M. F. |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
ANA I. CATALÁN, Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable / Uruguay; GISELE Y. MIYASHIRA, Universidade de São Paulo/SP; RICARDO WAGNER, Universidade Federal do Paraná/PR; GRACIELA BENINTENDE, IMYZA-INTA/Argentina; REGINA O. M. ARRUDA, Universidade de Guarulhos- Lab. Bioprocessos; I. O. MORAES; DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CATALÁN, A. I. MIYASHIRA, G. Y. WAGNER, R. BENINTENDE, G. ARRUDA, R. O. M. MORAES, I. O. CAPALBO, D. M. F. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Fermentação Produção Bacillus Thuringiensis |
topic |
Fermentação Produção Bacillus Thuringiensis |
publishDate |
2003 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2003 2006-10-04 2018-07-21T00:59:24Z 2018-07-21T00:59:24Z 2018-07-21T00:59:24Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Artigo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14.; 2003, Florianópolis. [Anais...] Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos, 2003. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/15079 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14.; 2003, Florianópolis. [Anais...] Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos, 2003. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/15079 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695519433031680 |