Produção de lipase por duas cepas de Aspergillus niger por fermentação em estado sólido e submersa.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GOTTSCHALK, L. M. F.
Data de Publicação: 2013
Outros Autores: SOUZA, E. F., TERZI, S. C., SILVA, J. P. L., PENHA, E. M.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/972650
id EMBR_850e4a16eb8ccd2729e6e17683c9751c
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/972650
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Produção de lipase por duas cepas de Aspergillus niger por fermentação em estado sólido e submersa.Aspergillus sppFermentação em estado sólido e submersaLípaseLEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA.GOTTSCHALK, L. M. F.SOUZA, E. F.TERZI, S. C.SILVA, J. P. L.PENHA, E. M.2013-12-02T11:11:11Z2013-12-02T11:11:11Z2013-12-0220132016-02-26T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/972650porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T00:11:54Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/972650Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T00:11:54Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Produção de lipase por duas cepas de Aspergillus niger por fermentação em estado sólido e submersa.
title Produção de lipase por duas cepas de Aspergillus niger por fermentação em estado sólido e submersa.
spellingShingle Produção de lipase por duas cepas de Aspergillus niger por fermentação em estado sólido e submersa.
GOTTSCHALK, L. M. F.
Aspergillus spp
Fermentação em estado sólido e submersa
Lípase
title_short Produção de lipase por duas cepas de Aspergillus niger por fermentação em estado sólido e submersa.
title_full Produção de lipase por duas cepas de Aspergillus niger por fermentação em estado sólido e submersa.
title_fullStr Produção de lipase por duas cepas de Aspergillus niger por fermentação em estado sólido e submersa.
title_full_unstemmed Produção de lipase por duas cepas de Aspergillus niger por fermentação em estado sólido e submersa.
title_sort Produção de lipase por duas cepas de Aspergillus niger por fermentação em estado sólido e submersa.
author GOTTSCHALK, L. M. F.
author_facet GOTTSCHALK, L. M. F.
SOUZA, E. F.
TERZI, S. C.
SILVA, J. P. L.
PENHA, E. M.
author_role author
author2 SOUZA, E. F.
TERZI, S. C.
SILVA, J. P. L.
PENHA, E. M.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv GOTTSCHALK, L. M. F.
SOUZA, E. F.
TERZI, S. C.
SILVA, J. P. L.
PENHA, E. M.
dc.subject.por.fl_str_mv Aspergillus spp
Fermentação em estado sólido e submersa
Lípase
topic Aspergillus spp
Fermentação em estado sólido e submersa
Lípase
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013-12-02T11:11:11Z
2013-12-02T11:11:11Z
2013-12-02
2013
2016-02-26T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/972650
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/972650
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695310570323968