Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1999 |
Outros Autores: | , , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120167 |
id |
EMBR_881939ed1935cf200e74337c817854a4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1120167 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae).Pourouma CecropiifoliaDAISE LOPES LUTZ, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; NELCIMAR REIS SOUSA, CPAA.LOPES, D.ANTONIASSI, R.SOUZA, M. de L. M. deCASTRO, I. M. deSOUSA, N. R.CARAUTA, J. P. P.KAPLAN, M. A. C.2020-02-12T00:37:13Z2020-02-12T00:37:13Z2020-02-1119992020-02-12T00:37:13Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBrazilian Journal of Food Technology (ITAL), Campinas, v. 2, n. 1,2, p. 45-50, 1999.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120167porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-02-12T00:37:19Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1120167Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542020-02-12T00:37:19falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-02-12T00:37:19Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). |
title |
Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). |
spellingShingle |
Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). LOPES, D. Pourouma Cecropiifolia |
title_short |
Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). |
title_full |
Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). |
title_fullStr |
Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). |
title_full_unstemmed |
Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). |
title_sort |
Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). |
author |
LOPES, D. |
author_facet |
LOPES, D. ANTONIASSI, R. SOUZA, M. de L. M. de CASTRO, I. M. de SOUSA, N. R. CARAUTA, J. P. P. KAPLAN, M. A. C. |
author_role |
author |
author2 |
ANTONIASSI, R. SOUZA, M. de L. M. de CASTRO, I. M. de SOUSA, N. R. CARAUTA, J. P. P. KAPLAN, M. A. C. |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
DAISE LOPES LUTZ, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; NELCIMAR REIS SOUSA, CPAA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
LOPES, D. ANTONIASSI, R. SOUZA, M. de L. M. de CASTRO, I. M. de SOUSA, N. R. CARAUTA, J. P. P. KAPLAN, M. A. C. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Pourouma Cecropiifolia |
topic |
Pourouma Cecropiifolia |
publishDate |
1999 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1999 2020-02-12T00:37:13Z 2020-02-12T00:37:13Z 2020-02-11 2020-02-12T00:37:13Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Brazilian Journal of Food Technology (ITAL), Campinas, v. 2, n. 1,2, p. 45-50, 1999. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120167 |
identifier_str_mv |
Brazilian Journal of Food Technology (ITAL), Campinas, v. 2, n. 1,2, p. 45-50, 1999. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120167 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503490043641856 |