Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LOPES, D.
Data de Publicação: 1999
Outros Autores: ANTONIASSI, R., SOUZA, M. de L. M. de, CASTRO, I. M. de, SOUSA, N. R., CARAUTA, J. P. P., KAPLAN, M. A. C.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120167
id EMBR_881939ed1935cf200e74337c817854a4
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1120167
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae).Pourouma CecropiifoliaDAISE LOPES LUTZ, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; NELCIMAR REIS SOUSA, CPAA.LOPES, D.ANTONIASSI, R.SOUZA, M. de L. M. deCASTRO, I. M. deSOUSA, N. R.CARAUTA, J. P. P.KAPLAN, M. A. C.2020-02-12T00:37:13Z2020-02-12T00:37:13Z2020-02-1119992020-02-12T00:37:13Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBrazilian Journal of Food Technology (ITAL), Campinas, v. 2, n. 1,2, p. 45-50, 1999.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120167porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-02-12T00:37:19Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1120167Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542020-02-12T00:37:19falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-02-12T00:37:19Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae).
title Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae).
spellingShingle Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae).
LOPES, D.
Pourouma Cecropiifolia
title_short Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae).
title_full Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae).
title_fullStr Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae).
title_full_unstemmed Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae).
title_sort Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae).
author LOPES, D.
author_facet LOPES, D.
ANTONIASSI, R.
SOUZA, M. de L. M. de
CASTRO, I. M. de
SOUSA, N. R.
CARAUTA, J. P. P.
KAPLAN, M. A. C.
author_role author
author2 ANTONIASSI, R.
SOUZA, M. de L. M. de
CASTRO, I. M. de
SOUSA, N. R.
CARAUTA, J. P. P.
KAPLAN, M. A. C.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv DAISE LOPES LUTZ, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; NELCIMAR REIS SOUSA, CPAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv LOPES, D.
ANTONIASSI, R.
SOUZA, M. de L. M. de
CASTRO, I. M. de
SOUSA, N. R.
CARAUTA, J. P. P.
KAPLAN, M. A. C.
dc.subject.por.fl_str_mv Pourouma Cecropiifolia
topic Pourouma Cecropiifolia
publishDate 1999
dc.date.none.fl_str_mv 1999
2020-02-12T00:37:13Z
2020-02-12T00:37:13Z
2020-02-11
2020-02-12T00:37:13Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Brazilian Journal of Food Technology (ITAL), Campinas, v. 2, n. 1,2, p. 45-50, 1999.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120167
identifier_str_mv Brazilian Journal of Food Technology (ITAL), Campinas, v. 2, n. 1,2, p. 45-50, 1999.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120167
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503490043641856