Temperatura e pH de carcaças de bovinos abatidos sob inspeção municipal em Teresina, Piauí.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/67856 |
Resumo: | O objetivo deste trabalho foi avaliar a temperatura e o pH de carcaças não resfriadas de bovinos abatidos em estabelecimentos sob inspeção municipal em Teresina, Piauí, bem como o efeito do tempo de repouso pré-abate sobre estes parâmetros... |
id |
EMBR_887a59f37c3daa59f446641cb62702d7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/67856 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Temperatura e pH de carcaças de bovinos abatidos sob inspeção municipal em Teresina, Piauí.BovinoCarneO objetivo deste trabalho foi avaliar a temperatura e o pH de carcaças não resfriadas de bovinos abatidos em estabelecimentos sob inspeção municipal em Teresina, Piauí, bem como o efeito do tempo de repouso pré-abate sobre estes parâmetros...DOMINGOS URQUIZA DE CARVALHO FILHO, FUNDAÇÃO MUNICIPAL DE SAÚDE DE TERESINA, PIAUÍ; AMILTON PAULO RAPOSO COSTA, UNIVESIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; MARIA CHRISTINA SANCHES MURATORI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; JOÃO BATISTA LOPES; DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO, CPAMN.CARVALHO FILHO, D. U. deCOSTA, A. P. R.MURATORI, M. C. S.LOPES, J. B.AZEVEDO, D. M. M. R.2023-05-18T12:48:16Z2023-05-18T12:48:16Z2006-03-162005info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Científica de Produção Animal, v. 7, n. 2, p. 60-66, 2005.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/67856porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2023-05-18T12:48:16Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/67856Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542023-05-18T12:48:16falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542023-05-18T12:48:16Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Temperatura e pH de carcaças de bovinos abatidos sob inspeção municipal em Teresina, Piauí. |
title |
Temperatura e pH de carcaças de bovinos abatidos sob inspeção municipal em Teresina, Piauí. |
spellingShingle |
Temperatura e pH de carcaças de bovinos abatidos sob inspeção municipal em Teresina, Piauí. CARVALHO FILHO, D. U. de Bovino Carne |
title_short |
Temperatura e pH de carcaças de bovinos abatidos sob inspeção municipal em Teresina, Piauí. |
title_full |
Temperatura e pH de carcaças de bovinos abatidos sob inspeção municipal em Teresina, Piauí. |
title_fullStr |
Temperatura e pH de carcaças de bovinos abatidos sob inspeção municipal em Teresina, Piauí. |
title_full_unstemmed |
Temperatura e pH de carcaças de bovinos abatidos sob inspeção municipal em Teresina, Piauí. |
title_sort |
Temperatura e pH de carcaças de bovinos abatidos sob inspeção municipal em Teresina, Piauí. |
author |
CARVALHO FILHO, D. U. de |
author_facet |
CARVALHO FILHO, D. U. de COSTA, A. P. R. MURATORI, M. C. S. LOPES, J. B. AZEVEDO, D. M. M. R. |
author_role |
author |
author2 |
COSTA, A. P. R. MURATORI, M. C. S. LOPES, J. B. AZEVEDO, D. M. M. R. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
DOMINGOS URQUIZA DE CARVALHO FILHO, FUNDAÇÃO MUNICIPAL DE SAÚDE DE TERESINA, PIAUÍ; AMILTON PAULO RAPOSO COSTA, UNIVESIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; MARIA CHRISTINA SANCHES MURATORI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; JOÃO BATISTA LOPES; DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO, CPAMN. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CARVALHO FILHO, D. U. de COSTA, A. P. R. MURATORI, M. C. S. LOPES, J. B. AZEVEDO, D. M. M. R. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Bovino Carne |
topic |
Bovino Carne |
description |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a temperatura e o pH de carcaças não resfriadas de bovinos abatidos em estabelecimentos sob inspeção municipal em Teresina, Piauí, bem como o efeito do tempo de repouso pré-abate sobre estes parâmetros... |
publishDate |
2005 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2005 2006-03-16 2023-05-18T12:48:16Z 2023-05-18T12:48:16Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Revista Científica de Produção Animal, v. 7, n. 2, p. 60-66, 2005. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/67856 |
identifier_str_mv |
Revista Científica de Produção Animal, v. 7, n. 2, p. 60-66, 2005. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/67856 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503545084444672 |