Características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVA, A. F.
Data de Publicação: 2006
Outros Autores: GOMES, T. C. de A., SANTANA, L. M. de, FERNANDES, S. C., FRANÇA, C. R. S.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/158147
Resumo: O objetivo do trabalho foi avaliar características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e capim elefante. Foram elaboradas 33 pilhas de compostos orgânicos com acompanhamento periódico da temperatura. Quando atingiram estabilidade térmica (em torno de 120 dias) foi coletado o material para análise dos teores de nutrientes. A relação C/N final variou de 4 a 11 e o enriquecimento dos compostos foi mais expressivo para alguns elementos (P e K) mesmo tendo sido adicionadas também fonte de N.
id EMBR_8983cee5ea53a687a0d6bc708e1f5789
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/158147
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante.Bagaço de cocoCapim ElefanteComposto OrgânicoPastagemO objetivo do trabalho foi avaliar características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e capim elefante. Foram elaboradas 33 pilhas de compostos orgânicos com acompanhamento periódico da temperatura. Quando atingiram estabilidade térmica (em torno de 120 dias) foi coletado o material para análise dos teores de nutrientes. A relação C/N final variou de 4 a 11 e o enriquecimento dos compostos foi mais expressivo para alguns elementos (P e K) mesmo tendo sido adicionadas também fonte de N.ALINEAUREA FLORENTINO SILVA, CPATSATAMARA CLAUDIA DE ARAUJO GOMES, CPATSALuiz Manoel de SantanaSabrina Cordeiro FernandesCarla Regine Reges Silva França.SILVA, A. F.GOMES, T. C. de A.SANTANA, L. M. deFERNANDES, S. C.FRANÇA, C. R. S.2011-04-09T20:29:44Z2011-04-09T20:29:44Z2007-05-0720062019-08-29T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPart1 CD-ROM.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2006.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/158147porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:55:59Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/158147Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T21:55:59falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:55:59Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante.
title Características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante.
spellingShingle Características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante.
SILVA, A. F.
Bagaço de coco
Capim Elefante
Composto Orgânico
Pastagem
title_short Características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante.
title_full Características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante.
title_fullStr Características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante.
title_full_unstemmed Características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante.
title_sort Características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante.
author SILVA, A. F.
author_facet SILVA, A. F.
GOMES, T. C. de A.
SANTANA, L. M. de
FERNANDES, S. C.
FRANÇA, C. R. S.
author_role author
author2 GOMES, T. C. de A.
SANTANA, L. M. de
FERNANDES, S. C.
FRANÇA, C. R. S.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ALINEAUREA FLORENTINO SILVA, CPATSA
TAMARA CLAUDIA DE ARAUJO GOMES, CPATSA
Luiz Manoel de Santana
Sabrina Cordeiro Fernandes
Carla Regine Reges Silva França.
dc.contributor.author.fl_str_mv SILVA, A. F.
GOMES, T. C. de A.
SANTANA, L. M. de
FERNANDES, S. C.
FRANÇA, C. R. S.
dc.subject.por.fl_str_mv Bagaço de coco
Capim Elefante
Composto Orgânico
Pastagem
topic Bagaço de coco
Capim Elefante
Composto Orgânico
Pastagem
description O objetivo do trabalho foi avaliar características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e capim elefante. Foram elaboradas 33 pilhas de compostos orgânicos com acompanhamento periódico da temperatura. Quando atingiram estabilidade térmica (em torno de 120 dias) foi coletado o material para análise dos teores de nutrientes. A relação C/N final variou de 4 a 11 e o enriquecimento dos compostos foi mais expressivo para alguns elementos (P e K) mesmo tendo sido adicionadas também fonte de N.
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006
2007-05-07
2011-04-09T20:29:44Z
2011-04-09T20:29:44Z
2019-08-29T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2006.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/158147
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2006.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/158147
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503332885168128