Características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/158147 |
Resumo: | O objetivo do trabalho foi avaliar características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e capim elefante. Foram elaboradas 33 pilhas de compostos orgânicos com acompanhamento periódico da temperatura. Quando atingiram estabilidade térmica (em torno de 120 dias) foi coletado o material para análise dos teores de nutrientes. A relação C/N final variou de 4 a 11 e o enriquecimento dos compostos foi mais expressivo para alguns elementos (P e K) mesmo tendo sido adicionadas também fonte de N. |
id |
EMBR_8983cee5ea53a687a0d6bc708e1f5789 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/158147 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante.Bagaço de cocoCapim ElefanteComposto OrgânicoPastagemO objetivo do trabalho foi avaliar características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e capim elefante. Foram elaboradas 33 pilhas de compostos orgânicos com acompanhamento periódico da temperatura. Quando atingiram estabilidade térmica (em torno de 120 dias) foi coletado o material para análise dos teores de nutrientes. A relação C/N final variou de 4 a 11 e o enriquecimento dos compostos foi mais expressivo para alguns elementos (P e K) mesmo tendo sido adicionadas também fonte de N.ALINEAUREA FLORENTINO SILVA, CPATSATAMARA CLAUDIA DE ARAUJO GOMES, CPATSALuiz Manoel de SantanaSabrina Cordeiro FernandesCarla Regine Reges Silva França.SILVA, A. F.GOMES, T. C. de A.SANTANA, L. M. deFERNANDES, S. C.FRANÇA, C. R. S.2011-04-09T20:29:44Z2011-04-09T20:29:44Z2007-05-0720062019-08-29T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPart1 CD-ROM.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2006.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/158147porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:55:59Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/158147Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T21:55:59falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:55:59Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante. |
title |
Características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante. |
spellingShingle |
Características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante. SILVA, A. F. Bagaço de coco Capim Elefante Composto Orgânico Pastagem |
title_short |
Características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante. |
title_full |
Características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante. |
title_fullStr |
Características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante. |
title_full_unstemmed |
Características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante. |
title_sort |
Características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante. |
author |
SILVA, A. F. |
author_facet |
SILVA, A. F. GOMES, T. C. de A. SANTANA, L. M. de FERNANDES, S. C. FRANÇA, C. R. S. |
author_role |
author |
author2 |
GOMES, T. C. de A. SANTANA, L. M. de FERNANDES, S. C. FRANÇA, C. R. S. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
ALINEAUREA FLORENTINO SILVA, CPATSA TAMARA CLAUDIA DE ARAUJO GOMES, CPATSA Luiz Manoel de Santana Sabrina Cordeiro Fernandes Carla Regine Reges Silva França. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
SILVA, A. F. GOMES, T. C. de A. SANTANA, L. M. de FERNANDES, S. C. FRANÇA, C. R. S. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Bagaço de coco Capim Elefante Composto Orgânico Pastagem |
topic |
Bagaço de coco Capim Elefante Composto Orgânico Pastagem |
description |
O objetivo do trabalho foi avaliar características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e capim elefante. Foram elaboradas 33 pilhas de compostos orgânicos com acompanhamento periódico da temperatura. Quando atingiram estabilidade térmica (em torno de 120 dias) foi coletado o material para análise dos teores de nutrientes. A relação C/N final variou de 4 a 11 e o enriquecimento dos compostos foi mais expressivo para alguns elementos (P e K) mesmo tendo sido adicionadas também fonte de N. |
publishDate |
2006 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2006 2007-05-07 2011-04-09T20:29:44Z 2011-04-09T20:29:44Z 2019-08-29T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2006. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/158147 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2006. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/158147 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 CD-ROM. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503332885168128 |