Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FORATO, L. A.
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: CORREA, C. C., RIBEIRO, F. Z., TULLIO, R. R., CRUZ, G. M. da, COLNAGO, L. A.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/573450
Resumo: Avaliar o uso da técnica da RMN como técnica não destrutiva para análise do teor de gordura da carne bovina em dois tipos de cortes: na décima segunda costela (C12), corte americano, e na sexta costela.
id EMBR_8c34a0a55db94159945bd4e129a833eb
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/573450
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução.RMN de 1 HAnálise de alimentoGorduraAvaliar o uso da técnica da RMN como técnica não destrutiva para análise do teor de gordura da carne bovina em dois tipos de cortes: na décima segunda costela (C12), corte americano, e na sexta costela.LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; CÁTIA CRISPILHO CORREA, INSTITUTO DE QUÍMICA / USP; FAYENE ZEFERINO RIBEIRO, INSTITUO DE QUIMICA/USP; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA.FORATO, L. A.CORREA, C. C.RIBEIRO, F. Z.TULLIO, R. R.CRUZ, G. M. daCOLNAGO, L. A.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2009-10-2820092016-05-10T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROMIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/573450porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:31:14Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/573450Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:31:14Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução.
title Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução.
spellingShingle Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução.
FORATO, L. A.
RMN de 1 H
Análise de alimento
Gordura
title_short Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução.
title_full Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução.
title_fullStr Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução.
title_full_unstemmed Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução.
title_sort Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução.
author FORATO, L. A.
author_facet FORATO, L. A.
CORREA, C. C.
RIBEIRO, F. Z.
TULLIO, R. R.
CRUZ, G. M. da
COLNAGO, L. A.
author_role author
author2 CORREA, C. C.
RIBEIRO, F. Z.
TULLIO, R. R.
CRUZ, G. M. da
COLNAGO, L. A.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; CÁTIA CRISPILHO CORREA, INSTITUTO DE QUÍMICA / USP; FAYENE ZEFERINO RIBEIRO, INSTITUO DE QUIMICA/USP; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA.
dc.contributor.author.fl_str_mv FORATO, L. A.
CORREA, C. C.
RIBEIRO, F. Z.
TULLIO, R. R.
CRUZ, G. M. da
COLNAGO, L. A.
dc.subject.por.fl_str_mv RMN de 1 H
Análise de alimento
Gordura
topic RMN de 1 H
Análise de alimento
Gordura
description Avaliar o uso da técnica da RMN como técnica não destrutiva para análise do teor de gordura da carne bovina em dois tipos de cortes: na décima segunda costela (C12), corte americano, e na sexta costela.
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009-10-28
2009
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2016-05-10T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/573450
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/573450
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695174291095552