Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/573450 |
Resumo: | Avaliar o uso da técnica da RMN como técnica não destrutiva para análise do teor de gordura da carne bovina em dois tipos de cortes: na décima segunda costela (C12), corte americano, e na sexta costela. |
id |
EMBR_8c34a0a55db94159945bd4e129a833eb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/573450 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução.RMN de 1 HAnálise de alimentoGorduraAvaliar o uso da técnica da RMN como técnica não destrutiva para análise do teor de gordura da carne bovina em dois tipos de cortes: na décima segunda costela (C12), corte americano, e na sexta costela.LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; CÁTIA CRISPILHO CORREA, INSTITUTO DE QUÍMICA / USP; FAYENE ZEFERINO RIBEIRO, INSTITUO DE QUIMICA/USP; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA.FORATO, L. A.CORREA, C. C.RIBEIRO, F. Z.TULLIO, R. R.CRUZ, G. M. daCOLNAGO, L. A.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2009-10-2820092016-05-10T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROMIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/573450porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:31:14Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/573450Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:31:14Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução. |
title |
Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução. |
spellingShingle |
Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução. FORATO, L. A. RMN de 1 H Análise de alimento Gordura |
title_short |
Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução. |
title_full |
Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução. |
title_fullStr |
Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução. |
title_full_unstemmed |
Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução. |
title_sort |
Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução. |
author |
FORATO, L. A. |
author_facet |
FORATO, L. A. CORREA, C. C. RIBEIRO, F. Z. TULLIO, R. R. CRUZ, G. M. da COLNAGO, L. A. |
author_role |
author |
author2 |
CORREA, C. C. RIBEIRO, F. Z. TULLIO, R. R. CRUZ, G. M. da COLNAGO, L. A. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; CÁTIA CRISPILHO CORREA, INSTITUTO DE QUÍMICA / USP; FAYENE ZEFERINO RIBEIRO, INSTITUO DE QUIMICA/USP; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
FORATO, L. A. CORREA, C. C. RIBEIRO, F. Z. TULLIO, R. R. CRUZ, G. M. da COLNAGO, L. A. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
RMN de 1 H Análise de alimento Gordura |
topic |
RMN de 1 H Análise de alimento Gordura |
description |
Avaliar o uso da técnica da RMN como técnica não destrutiva para análise do teor de gordura da carne bovina em dois tipos de cortes: na décima segunda costela (C12), corte americano, e na sexta costela. |
publishDate |
2009 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2009-10-28 2009 2011-04-10T11:11:11Z 2011-04-10T11:11:11Z 2016-05-10T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/573450 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/573450 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 CD-ROM |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695174291095552 |