Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DIONISIO, A. P.
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: WURLITZER, N. J., PINTO, C. O., GOES, T. de S., BORGES, M. de F., ARAUJO, I. M. da S.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1091925
id EMBR_8ef0e14984e4cea786a834804a243a52
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1091925
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração.EstocagemQualidadeSmallanthus sonchifoliusANA PAULA DIONISIO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPAT; Talita de Souza Goes, Universidade Federal do Ceará (UFC), Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT.DIONISIO, A. P.WURLITZER, N. J.PINTO, C. O.GOES, T. de S.BORGES, M. de F.ARAUJO, I. M. da S.2018-05-26T00:36:59Z2018-05-26T00:36:59Z2018-05-2420182019-01-29T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBrazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016189, 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1091925porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-05-26T00:37:06Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1091925Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542018-05-26T00:37:06falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-05-26T00:37:06Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração.
title Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração.
spellingShingle Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração.
DIONISIO, A. P.
Estocagem
Qualidade
Smallanthus sonchifolius
title_short Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração.
title_full Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração.
title_fullStr Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração.
title_full_unstemmed Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração.
title_sort Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração.
author DIONISIO, A. P.
author_facet DIONISIO, A. P.
WURLITZER, N. J.
PINTO, C. O.
GOES, T. de S.
BORGES, M. de F.
ARAUJO, I. M. da S.
author_role author
author2 WURLITZER, N. J.
PINTO, C. O.
GOES, T. de S.
BORGES, M. de F.
ARAUJO, I. M. da S.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPAT; Talita de Souza Goes, Universidade Federal do Ceará (UFC), Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT.
dc.contributor.author.fl_str_mv DIONISIO, A. P.
WURLITZER, N. J.
PINTO, C. O.
GOES, T. de S.
BORGES, M. de F.
ARAUJO, I. M. da S.
dc.subject.por.fl_str_mv Estocagem
Qualidade
Smallanthus sonchifolius
topic Estocagem
Qualidade
Smallanthus sonchifolius
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-05-26T00:36:59Z
2018-05-26T00:36:59Z
2018-05-24
2018
2019-01-29T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016189, 2018.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1091925
identifier_str_mv Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016189, 2018.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1091925
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503455415468032