Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FERNANDES, E. T. M. B.
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1066060
Resumo: Os objetivos deste trabalho foram: 1) caracterizar polpas de açaí (E. precatoria e E. oleracea) do Acre, comparando suas características físico-química e potencial antioxidante; e, 2) avaliar a composição físico-química, cor e aceitação sensorial de néctar misto de açaí parcialmente desengordurado com cupuaçu (Theobroma grandiflorum) .
id EMBR_90fb0d3f528e900187e42124d8611b21
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1066060
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado.AntioxidanteNéctarEuterpe precatoriaOs objetivos deste trabalho foram: 1) caracterizar polpas de açaí (E. precatoria e E. oleracea) do Acre, comparando suas características físico-química e potencial antioxidante; e, 2) avaliar a composição físico-química, cor e aceitação sensorial de néctar misto de açaí parcialmente desengordurado com cupuaçu (Theobroma grandiflorum) .Tese (Doutorado em Biodiversidade e Biotecnologia) - Universidade Federal do Acre, Rio Branco-AC. Orientadora: Orientadora: Dra. Lúcia Helena de Oliveira Wadt. Co-orientadora: Dra. Clarissa Reschke da Cunha.Eneide Taumaturgo Macambira Braga Fernandes, UFAC.FERNANDES, E. T. M. B.2017-03-03T11:11:11Z2017-03-03T11:11:11Z2017-03-0320162019-07-10T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis88p.Rio Branco-AC, 2016.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1066060porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:16:19Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1066060Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T04:16:19falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:16:19Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado.
title Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado.
spellingShingle Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado.
FERNANDES, E. T. M. B.
Antioxidante
Néctar
Euterpe precatoria
title_short Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado.
title_full Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado.
title_fullStr Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado.
title_full_unstemmed Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado.
title_sort Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado.
author FERNANDES, E. T. M. B.
author_facet FERNANDES, E. T. M. B.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Eneide Taumaturgo Macambira Braga Fernandes, UFAC.
dc.contributor.author.fl_str_mv FERNANDES, E. T. M. B.
dc.subject.por.fl_str_mv Antioxidante
Néctar
Euterpe precatoria
topic Antioxidante
Néctar
Euterpe precatoria
description Os objetivos deste trabalho foram: 1) caracterizar polpas de açaí (E. precatoria e E. oleracea) do Acre, comparando suas características físico-química e potencial antioxidante; e, 2) avaliar a composição físico-química, cor e aceitação sensorial de néctar misto de açaí parcialmente desengordurado com cupuaçu (Theobroma grandiflorum) .
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016
2017-03-03T11:11:11Z
2017-03-03T11:11:11Z
2017-03-03
2019-07-10T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Rio Branco-AC, 2016.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1066060
identifier_str_mv Rio Branco-AC, 2016.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1066060
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 88p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503433533784064