Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1066060 |
Resumo: | Os objetivos deste trabalho foram: 1) caracterizar polpas de açaí (E. precatoria e E. oleracea) do Acre, comparando suas características físico-química e potencial antioxidante; e, 2) avaliar a composição físico-química, cor e aceitação sensorial de néctar misto de açaí parcialmente desengordurado com cupuaçu (Theobroma grandiflorum) . |
id |
EMBR_90fb0d3f528e900187e42124d8611b21 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1066060 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado.AntioxidanteNéctarEuterpe precatoriaOs objetivos deste trabalho foram: 1) caracterizar polpas de açaí (E. precatoria e E. oleracea) do Acre, comparando suas características físico-química e potencial antioxidante; e, 2) avaliar a composição físico-química, cor e aceitação sensorial de néctar misto de açaí parcialmente desengordurado com cupuaçu (Theobroma grandiflorum) .Tese (Doutorado em Biodiversidade e Biotecnologia) - Universidade Federal do Acre, Rio Branco-AC. Orientadora: Orientadora: Dra. Lúcia Helena de Oliveira Wadt. Co-orientadora: Dra. Clarissa Reschke da Cunha.Eneide Taumaturgo Macambira Braga Fernandes, UFAC.FERNANDES, E. T. M. B.2017-03-03T11:11:11Z2017-03-03T11:11:11Z2017-03-0320162019-07-10T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis88p.Rio Branco-AC, 2016.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1066060porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:16:19Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1066060Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T04:16:19falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:16:19Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado. |
title |
Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado. |
spellingShingle |
Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado. FERNANDES, E. T. M. B. Antioxidante Néctar Euterpe precatoria |
title_short |
Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado. |
title_full |
Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado. |
title_fullStr |
Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado. |
title_full_unstemmed |
Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado. |
title_sort |
Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado. |
author |
FERNANDES, E. T. M. B. |
author_facet |
FERNANDES, E. T. M. B. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Eneide Taumaturgo Macambira Braga Fernandes, UFAC. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
FERNANDES, E. T. M. B. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Antioxidante Néctar Euterpe precatoria |
topic |
Antioxidante Néctar Euterpe precatoria |
description |
Os objetivos deste trabalho foram: 1) caracterizar polpas de açaí (E. precatoria e E. oleracea) do Acre, comparando suas características físico-química e potencial antioxidante; e, 2) avaliar a composição físico-química, cor e aceitação sensorial de néctar misto de açaí parcialmente desengordurado com cupuaçu (Theobroma grandiflorum) . |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016 2017-03-03T11:11:11Z 2017-03-03T11:11:11Z 2017-03-03 2019-07-10T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Rio Branco-AC, 2016. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1066060 |
identifier_str_mv |
Rio Branco-AC, 2016. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1066060 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
88p. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503433533784064 |