Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , , , , , , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1089398 |
id |
EMBR_90fea36b637dfc0dffb7dba7af94a7e0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1089398 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds.Resíduo de sementes verdesMetabolos secundáriosResíduo agroindustrialAgroindustrial residueAntioxidantGreen seed residueAntioxidanteCoffea ArábicaSecondary metabolitesAna Carolina Conceição Monteiro de Castro, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Princípios Naturais e Toxicologia; F.B. Oda, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Princípios Naturais e Toxicologia; M.G.J. Almeida-Cincotto, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Medicamentos e Medicamentos; M.G. Davanço, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Princípios Naturais e Toxicologia; B.G. Chiari-Andréo, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Medicamentos e Medicamentos; R.M.B. Cicarelli, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Ciências Biológicas; R.G. Peccinini, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Princípios Naturais e Toxicologia; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; M.A. Corrêa, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Medicamentos e Medicamentos; V.L.B. Isaac, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Medicamentos e Medicamentos; A.G. Santos, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Princípios Naturais e Toxicologia.CASTRO, A. C. C. M. deODA, F. B.ALMEIDA-CINCOTTO, M.G.J.DAVANÇO, M. G.CHIARI-ANDRÉO, B.G.CICARELLI, R. M. B.PECCININI, R. G.ZOCOLO, G. J.RIBEIRO, P. R. V.CORRÊA, M. A.ISAAC, V. L. B.SANTOS, A. G.2018-05-22T00:53:03Z2018-05-22T00:53:03Z2018-03-2020182019-01-29T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleFood Chemistry, v. 246, p. 48-57, 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1089398enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-05-22T00:53:11Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1089398Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542018-05-22T00:53:11falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-05-22T00:53:11Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. |
title |
Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. |
spellingShingle |
Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. CASTRO, A. C. C. M. de Resíduo de sementes verdes Metabolos secundários Resíduo agroindustrial Agroindustrial residue Antioxidant Green seed residue Antioxidante Coffea Arábica Secondary metabolites |
title_short |
Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. |
title_full |
Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. |
title_fullStr |
Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. |
title_full_unstemmed |
Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. |
title_sort |
Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. |
author |
CASTRO, A. C. C. M. de |
author_facet |
CASTRO, A. C. C. M. de ODA, F. B. ALMEIDA-CINCOTTO, M.G.J. DAVANÇO, M. G. CHIARI-ANDRÉO, B.G. CICARELLI, R. M. B. PECCININI, R. G. ZOCOLO, G. J. RIBEIRO, P. R. V. CORRÊA, M. A. ISAAC, V. L. B. SANTOS, A. G. |
author_role |
author |
author2 |
ODA, F. B. ALMEIDA-CINCOTTO, M.G.J. DAVANÇO, M. G. CHIARI-ANDRÉO, B.G. CICARELLI, R. M. B. PECCININI, R. G. ZOCOLO, G. J. RIBEIRO, P. R. V. CORRÊA, M. A. ISAAC, V. L. B. SANTOS, A. G. |
author2_role |
author author author author author author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Ana Carolina Conceição Monteiro de Castro, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Princípios Naturais e Toxicologia; F.B. Oda, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Princípios Naturais e Toxicologia; M.G.J. Almeida-Cincotto, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Medicamentos e Medicamentos; M.G. Davanço, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Princípios Naturais e Toxicologia; B.G. Chiari-Andréo, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Medicamentos e Medicamentos; R.M.B. Cicarelli, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Ciências Biológicas; R.G. Peccinini, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Princípios Naturais e Toxicologia; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; M.A. Corrêa, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Medicamentos e Medicamentos; V.L.B. Isaac, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Medicamentos e Medicamentos; A.G. Santos, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Princípios Naturais e Toxicologia. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CASTRO, A. C. C. M. de ODA, F. B. ALMEIDA-CINCOTTO, M.G.J. DAVANÇO, M. G. CHIARI-ANDRÉO, B.G. CICARELLI, R. M. B. PECCININI, R. G. ZOCOLO, G. J. RIBEIRO, P. R. V. CORRÊA, M. A. ISAAC, V. L. B. SANTOS, A. G. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Resíduo de sementes verdes Metabolos secundários Resíduo agroindustrial Agroindustrial residue Antioxidant Green seed residue Antioxidante Coffea Arábica Secondary metabolites |
topic |
Resíduo de sementes verdes Metabolos secundários Resíduo agroindustrial Agroindustrial residue Antioxidant Green seed residue Antioxidante Coffea Arábica Secondary metabolites |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-05-22T00:53:03Z 2018-05-22T00:53:03Z 2018-03-20 2018 2019-01-29T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Food Chemistry, v. 246, p. 48-57, 2018. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1089398 |
identifier_str_mv |
Food Chemistry, v. 246, p. 48-57, 2018. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1089398 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503454940463104 |