Valor nutricional e processamento do pinhão.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Outros Autores: | , , , , , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1137678 |
Resumo: | Introdução; O pinhão como matéria-prima agroindustrial; Valor nutricional do pinhão; Amido de pinhão; Pré-mistura de bolo com farinha de pinhão; Snacks ou extrusados de pinhão; Referências |
id |
EMBR_910f9f06246518cab01516b1e368e8a5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1137678 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Valor nutricional e processamento do pinhão.PinhãoProcessamentoValor NutritivoAmidoIntrodução; O pinhão como matéria-prima agroindustrial; Valor nutricional do pinhão; Amido de pinhão; Pré-mistura de bolo com farinha de pinhão; Snacks ou extrusados de pinhão; ReferênciasROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MANOELA ESTEFÂNEA BOFF ZORTÉA GUIDOLIN, Global Ingredients Powder Beverages na Mondelez International; MÔNIKA IKEDA, Doutoranda da UFPR; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; FERNANDA JANAÍNA OLIVEIRA GOMES DA COSTA, SANEPAR; ANGELA GAVA BARRETO, Centro Federal de Educação Tecnológica Celso Suckow da Fonseca.GODOY, R. C. B. deCARVALHO, C. W. P. deGUIDOLIN, M. E. B. Z.IKEDA, M.NOGUEIRA, R. I.HELM, C. V.CORNEJO, F. E. P.COSTA, F. J. O. G. daBARRETO, A. G.2021-12-17T02:03:21Z2021-12-17T02:03:21Z2021-12-132021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1137678porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2021-12-17T02:03:29Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1137678Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542021-12-17T02:03:29falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542021-12-17T02:03:29Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Valor nutricional e processamento do pinhão. |
title |
Valor nutricional e processamento do pinhão. |
spellingShingle |
Valor nutricional e processamento do pinhão. GODOY, R. C. B. de Pinhão Processamento Valor Nutritivo Amido |
title_short |
Valor nutricional e processamento do pinhão. |
title_full |
Valor nutricional e processamento do pinhão. |
title_fullStr |
Valor nutricional e processamento do pinhão. |
title_full_unstemmed |
Valor nutricional e processamento do pinhão. |
title_sort |
Valor nutricional e processamento do pinhão. |
author |
GODOY, R. C. B. de |
author_facet |
GODOY, R. C. B. de CARVALHO, C. W. P. de GUIDOLIN, M. E. B. Z. IKEDA, M. NOGUEIRA, R. I. HELM, C. V. CORNEJO, F. E. P. COSTA, F. J. O. G. da BARRETO, A. G. |
author_role |
author |
author2 |
CARVALHO, C. W. P. de GUIDOLIN, M. E. B. Z. IKEDA, M. NOGUEIRA, R. I. HELM, C. V. CORNEJO, F. E. P. COSTA, F. J. O. G. da BARRETO, A. G. |
author2_role |
author author author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MANOELA ESTEFÂNEA BOFF ZORTÉA GUIDOLIN, Global Ingredients Powder Beverages na Mondelez International; MÔNIKA IKEDA, Doutoranda da UFPR; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; FERNANDA JANAÍNA OLIVEIRA GOMES DA COSTA, SANEPAR; ANGELA GAVA BARRETO, Centro Federal de Educação Tecnológica Celso Suckow da Fonseca. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
GODOY, R. C. B. de CARVALHO, C. W. P. de GUIDOLIN, M. E. B. Z. IKEDA, M. NOGUEIRA, R. I. HELM, C. V. CORNEJO, F. E. P. COSTA, F. J. O. G. da BARRETO, A. G. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Pinhão Processamento Valor Nutritivo Amido |
topic |
Pinhão Processamento Valor Nutritivo Amido |
description |
Introdução; O pinhão como matéria-prima agroindustrial; Valor nutricional do pinhão; Amido de pinhão; Pré-mistura de bolo com farinha de pinhão; Snacks ou extrusados de pinhão; Referências |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-12-17T02:03:21Z 2021-12-17T02:03:21Z 2021-12-13 2021 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1137678 |
identifier_str_mv |
In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1137678 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503514711392256 |