Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MELO, J. V. M.
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: JESUS, M. S. C. de, SANTIAGO, M. C. P. de A., PACHECO, S., NASCIMENTO, L. da S. de M. do, GUERRA, J. G. M., BORGUINI, R. G., BARBOSA, M. I. M. J., GODOY, R. L. de O.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101866
Resumo: 25 a 27 de setembro de 2018.
id EMBR_9a05eea03ff25863af5fae220ed04677
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1101866
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita.CLAEOrgânicoTecnologia de AlimentoBatata DoceCarotenóideVitamina A25 a 27 de setembro de 2018.João Victor M. Melo, UFRRJ; MONALISA SANTANA COELHO DE JESUS, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; Maria Ivone M. J. Barbosa, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.MELO, J. V. M.JESUS, M. S. C. deSANTIAGO, M. C. P. de A.PACHECO, S.NASCIMENTO, L. da S. de M. doGUERRA, J. G. M.BORGUINI, R. G.BARBOSA, M. I. M. J.GODOY, R. L. de O.2018-12-19T23:45:51Z2018-12-19T23:45:51Z2018-12-1820182019-03-08T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS, 4., 2018, Seropédica. Seropédica: UFRRJ, 2018. Não paginado.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101866porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-12-19T23:45:57Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1101866Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-12-19T23:45:57Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita.
title Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita.
spellingShingle Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita.
MELO, J. V. M.
CLAE
Orgânico
Tecnologia de Alimento
Batata Doce
Carotenóide
Vitamina A
title_short Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita.
title_full Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita.
title_fullStr Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita.
title_full_unstemmed Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita.
title_sort Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita.
author MELO, J. V. M.
author_facet MELO, J. V. M.
JESUS, M. S. C. de
SANTIAGO, M. C. P. de A.
PACHECO, S.
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
GUERRA, J. G. M.
BORGUINI, R. G.
BARBOSA, M. I. M. J.
GODOY, R. L. de O.
author_role author
author2 JESUS, M. S. C. de
SANTIAGO, M. C. P. de A.
PACHECO, S.
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
GUERRA, J. G. M.
BORGUINI, R. G.
BARBOSA, M. I. M. J.
GODOY, R. L. de O.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv João Victor M. Melo, UFRRJ; MONALISA SANTANA COELHO DE JESUS, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; Maria Ivone M. J. Barbosa, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv MELO, J. V. M.
JESUS, M. S. C. de
SANTIAGO, M. C. P. de A.
PACHECO, S.
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
GUERRA, J. G. M.
BORGUINI, R. G.
BARBOSA, M. I. M. J.
GODOY, R. L. de O.
dc.subject.por.fl_str_mv CLAE
Orgânico
Tecnologia de Alimento
Batata Doce
Carotenóide
Vitamina A
topic CLAE
Orgânico
Tecnologia de Alimento
Batata Doce
Carotenóide
Vitamina A
description 25 a 27 de setembro de 2018.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-12-19T23:45:51Z
2018-12-19T23:45:51Z
2018-12-18
2018
2019-03-08T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS, 4., 2018, Seropédica. Seropédica: UFRRJ, 2018. Não paginado.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101866
identifier_str_mv In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS, 4., 2018, Seropédica. Seropédica: UFRRJ, 2018. Não paginado.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101866
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695537738022912