Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , , , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101866 |
Resumo: | 25 a 27 de setembro de 2018. |
id |
EMBR_9a05eea03ff25863af5fae220ed04677 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1101866 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita.CLAEOrgânicoTecnologia de AlimentoBatata DoceCarotenóideVitamina A25 a 27 de setembro de 2018.João Victor M. Melo, UFRRJ; MONALISA SANTANA COELHO DE JESUS, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; Maria Ivone M. J. Barbosa, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.MELO, J. V. M.JESUS, M. S. C. deSANTIAGO, M. C. P. de A.PACHECO, S.NASCIMENTO, L. da S. de M. doGUERRA, J. G. M.BORGUINI, R. G.BARBOSA, M. I. M. J.GODOY, R. L. de O.2018-12-19T23:45:51Z2018-12-19T23:45:51Z2018-12-1820182019-03-08T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS, 4., 2018, Seropédica. Seropédica: UFRRJ, 2018. Não paginado.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101866porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-12-19T23:45:57Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1101866Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-12-19T23:45:57Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita. |
title |
Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita. |
spellingShingle |
Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita. MELO, J. V. M. CLAE Orgânico Tecnologia de Alimento Batata Doce Carotenóide Vitamina A |
title_short |
Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita. |
title_full |
Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita. |
title_fullStr |
Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita. |
title_full_unstemmed |
Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita. |
title_sort |
Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita. |
author |
MELO, J. V. M. |
author_facet |
MELO, J. V. M. JESUS, M. S. C. de SANTIAGO, M. C. P. de A. PACHECO, S. NASCIMENTO, L. da S. de M. do GUERRA, J. G. M. BORGUINI, R. G. BARBOSA, M. I. M. J. GODOY, R. L. de O. |
author_role |
author |
author2 |
JESUS, M. S. C. de SANTIAGO, M. C. P. de A. PACHECO, S. NASCIMENTO, L. da S. de M. do GUERRA, J. G. M. BORGUINI, R. G. BARBOSA, M. I. M. J. GODOY, R. L. de O. |
author2_role |
author author author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
João Victor M. Melo, UFRRJ; MONALISA SANTANA COELHO DE JESUS, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; Maria Ivone M. J. Barbosa, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
MELO, J. V. M. JESUS, M. S. C. de SANTIAGO, M. C. P. de A. PACHECO, S. NASCIMENTO, L. da S. de M. do GUERRA, J. G. M. BORGUINI, R. G. BARBOSA, M. I. M. J. GODOY, R. L. de O. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
CLAE Orgânico Tecnologia de Alimento Batata Doce Carotenóide Vitamina A |
topic |
CLAE Orgânico Tecnologia de Alimento Batata Doce Carotenóide Vitamina A |
description |
25 a 27 de setembro de 2018. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-12-19T23:45:51Z 2018-12-19T23:45:51Z 2018-12-18 2018 2019-03-08T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS, 4., 2018, Seropédica. Seropédica: UFRRJ, 2018. Não paginado. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101866 |
identifier_str_mv |
In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS, 4., 2018, Seropédica. Seropédica: UFRRJ, 2018. Não paginado. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101866 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695537738022912 |