Volume de aplicação e eficiência do controle químico da mancha bacteriana em tomateiro industrial.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PONTES, N. C.
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: NASCIMENTO, A. R., GOLYNSKI, A., MOITA, A. W., MAFFIA, L. A., OLIVEIRA, J. R., DUVAL, A. M. Q.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1077370
http://dx.doi.org/10.1590/ S0102-053620170309
Resumo: Foi avaliado o efeito do volume de aplicação de hidróxido de cobre (HC) e do acibenzolar-S-metil (ASM) no controle da mancha bacteriana em tomate para processamento industrial. Os ensaios foram realizados em 2010, sendo um em Brasília-DF (ensaio 1), e dois em Morrinhos-GO (ensaios 2 e 3).
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