Desempenho de bovinos de diferentes grupos genéticos durante a fase de recria em sistema de pastejo.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FAVERO, R.
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: GOMES, R. da C., MENEZES, G. R. de O., TORRES JUNIOR, R. A. de A., FEIJO, G. L. D., MONTAGNER, D. B., SILVA, L. O. C. da
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1029314
Resumo: O aumento da demanda mundial de carne bovina e das exigências do mercado consumidor quanto à qualidade do produto têm requerido sistemas de produção mais eficientes e sustentáveis tanto ambiental quanto economicamente e que forneçam carne com melhores características físicas e organolépticas (2). Neste contexto, o sistema precoce de produção vem sendo adotado por atender a tais exigências e trazer maior retorno econômico ao produtor.
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