Coxiella burnetii em queijos artesanais no Brasil: um problema de saúde pública.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2023 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1156910 |
id |
EMBR_a1eba8ae8fad413f211675aaff12d9d8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1156910 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Coxiella burnetii em queijos artesanais no Brasil: um problema de saúde pública.Produto Derivado do LeiteQueijoBactériaLETÍCIA SCAFUTTO DE FARIA, EPAMIG; ANA CAROLINA DE OLIVEIRA TAVARES, EPAMIG; ALESSANDRA PEREIRA SANT'ANNA SALIMENA, EPAMIG; SARA PEREIRA LIMA, EPAMIG; DENISE SOBRAL, EPAMIG; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL.FARIA, L. S. deTAVARES, A. C. de O.SALIMENA, A. P. S.LIMA, S. P.SOBRAL, D.SILVA, M. R.2023-09-27T12:23:56Z2023-09-27T12:23:56Z2023-09-272023Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 29.In: SIMPOSIO DE MICROBIOLOGIA APLICADA AO SETOR DE LATICINIOS-MICROLAT, 1., 2023, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: Epamig, 2023.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1156910porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2023-09-27T12:23:56Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1156910Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542023-09-27T12:23:56Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Coxiella burnetii em queijos artesanais no Brasil: um problema de saúde pública. |
title |
Coxiella burnetii em queijos artesanais no Brasil: um problema de saúde pública. |
spellingShingle |
Coxiella burnetii em queijos artesanais no Brasil: um problema de saúde pública. FARIA, L. S. de Produto Derivado do Leite Queijo Bactéria |
title_short |
Coxiella burnetii em queijos artesanais no Brasil: um problema de saúde pública. |
title_full |
Coxiella burnetii em queijos artesanais no Brasil: um problema de saúde pública. |
title_fullStr |
Coxiella burnetii em queijos artesanais no Brasil: um problema de saúde pública. |
title_full_unstemmed |
Coxiella burnetii em queijos artesanais no Brasil: um problema de saúde pública. |
title_sort |
Coxiella burnetii em queijos artesanais no Brasil: um problema de saúde pública. |
author |
FARIA, L. S. de |
author_facet |
FARIA, L. S. de TAVARES, A. C. de O. SALIMENA, A. P. S. LIMA, S. P. SOBRAL, D. SILVA, M. R. |
author_role |
author |
author2 |
TAVARES, A. C. de O. SALIMENA, A. P. S. LIMA, S. P. SOBRAL, D. SILVA, M. R. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
LETÍCIA SCAFUTTO DE FARIA, EPAMIG; ANA CAROLINA DE OLIVEIRA TAVARES, EPAMIG; ALESSANDRA PEREIRA SANT'ANNA SALIMENA, EPAMIG; SARA PEREIRA LIMA, EPAMIG; DENISE SOBRAL, EPAMIG; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
FARIA, L. S. de TAVARES, A. C. de O. SALIMENA, A. P. S. LIMA, S. P. SOBRAL, D. SILVA, M. R. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Produto Derivado do Leite Queijo Bactéria |
topic |
Produto Derivado do Leite Queijo Bactéria |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023-09-27T12:23:56Z 2023-09-27T12:23:56Z 2023-09-27 2023 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPOSIO DE MICROBIOLOGIA APLICADA AO SETOR DE LATICINIOS-MICROLAT, 1., 2023, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: Epamig, 2023. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1156910 |
identifier_str_mv |
In: SIMPOSIO DE MICROBIOLOGIA APLICADA AO SETOR DE LATICINIOS-MICROLAT, 1., 2023, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: Epamig, 2023. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1156910 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 29. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695683089530880 |