Coxiella burnetii em queijos artesanais no Brasil: um problema de saúde pública.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FARIA, L. S. de
Data de Publicação: 2023
Outros Autores: TAVARES, A. C. de O., SALIMENA, A. P. S., LIMA, S. P., SOBRAL, D., SILVA, M. R.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1156910
id EMBR_a1eba8ae8fad413f211675aaff12d9d8
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1156910
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Coxiella burnetii em queijos artesanais no Brasil: um problema de saúde pública.Produto Derivado do LeiteQueijoBactériaLETÍCIA SCAFUTTO DE FARIA, EPAMIG; ANA CAROLINA DE OLIVEIRA TAVARES, EPAMIG; ALESSANDRA PEREIRA SANT'ANNA SALIMENA, EPAMIG; SARA PEREIRA LIMA, EPAMIG; DENISE SOBRAL, EPAMIG; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL.FARIA, L. S. deTAVARES, A. C. de O.SALIMENA, A. P. S.LIMA, S. P.SOBRAL, D.SILVA, M. R.2023-09-27T12:23:56Z2023-09-27T12:23:56Z2023-09-272023Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 29.In: SIMPOSIO DE MICROBIOLOGIA APLICADA AO SETOR DE LATICINIOS-MICROLAT, 1., 2023, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: Epamig, 2023.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1156910porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2023-09-27T12:23:56Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1156910Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542023-09-27T12:23:56Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Coxiella burnetii em queijos artesanais no Brasil: um problema de saúde pública.
title Coxiella burnetii em queijos artesanais no Brasil: um problema de saúde pública.
spellingShingle Coxiella burnetii em queijos artesanais no Brasil: um problema de saúde pública.
FARIA, L. S. de
Produto Derivado do Leite
Queijo
Bactéria
title_short Coxiella burnetii em queijos artesanais no Brasil: um problema de saúde pública.
title_full Coxiella burnetii em queijos artesanais no Brasil: um problema de saúde pública.
title_fullStr Coxiella burnetii em queijos artesanais no Brasil: um problema de saúde pública.
title_full_unstemmed Coxiella burnetii em queijos artesanais no Brasil: um problema de saúde pública.
title_sort Coxiella burnetii em queijos artesanais no Brasil: um problema de saúde pública.
author FARIA, L. S. de
author_facet FARIA, L. S. de
TAVARES, A. C. de O.
SALIMENA, A. P. S.
LIMA, S. P.
SOBRAL, D.
SILVA, M. R.
author_role author
author2 TAVARES, A. C. de O.
SALIMENA, A. P. S.
LIMA, S. P.
SOBRAL, D.
SILVA, M. R.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv LETÍCIA SCAFUTTO DE FARIA, EPAMIG; ANA CAROLINA DE OLIVEIRA TAVARES, EPAMIG; ALESSANDRA PEREIRA SANT'ANNA SALIMENA, EPAMIG; SARA PEREIRA LIMA, EPAMIG; DENISE SOBRAL, EPAMIG; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL.
dc.contributor.author.fl_str_mv FARIA, L. S. de
TAVARES, A. C. de O.
SALIMENA, A. P. S.
LIMA, S. P.
SOBRAL, D.
SILVA, M. R.
dc.subject.por.fl_str_mv Produto Derivado do Leite
Queijo
Bactéria
topic Produto Derivado do Leite
Queijo
Bactéria
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-09-27T12:23:56Z
2023-09-27T12:23:56Z
2023-09-27
2023
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPOSIO DE MICROBIOLOGIA APLICADA AO SETOR DE LATICINIOS-MICROLAT, 1., 2023, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: Epamig, 2023.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1156910
identifier_str_mv In: SIMPOSIO DE MICROBIOLOGIA APLICADA AO SETOR DE LATICINIOS-MICROLAT, 1., 2023, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: Epamig, 2023.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1156910
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 29.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695683089530880