Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BARCELOS, S. C. de
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: OLIVEIRA, I. C. S. de, EGITO, A. S. do, TEIXEIRA-SÁ, D., SANTOS, K. M. O. dos
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1054577
Resumo: Ojetivou-se desenvolver uma bebida láctea fermentada caprina adicionada de suco integral de uva, utilizando duas cepas de Lactobacillus rhamnosus, uma comercial e outra nativa, isolada a partir de queijos artesanais e selecionada em função de propriedades probióticas e tecnológicas .
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Bebida fermentada
Processamento de alimento
Tecnologia de alimento
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Caprino
Produto derivado do leite
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