Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1072308 |
id |
EMBR_a39ee173bb612eb5be87a88c7dc3a6e5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1072308 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos.Goma do cajueiroFilme biodegradávelGelatinaMARILIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; ATANU BISWAS, USDA, Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research, USA.OLIVEIRA, M. DE. A.FURTADO, R. F.BASTOS, M. do S. R.BENEVIDES, S. D.BISWAS, A.2017-07-20T23:59:43Z2017-07-20T23:59:43Z2017-07-1020172017-11-29T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 2405-2409, 2017.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1072308porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:06:31Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1072308Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:06:31falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:06:31Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos. |
title |
Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos. |
spellingShingle |
Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos. OLIVEIRA, M. DE. A. Goma do cajueiro Filme biodegradável Gelatina |
title_short |
Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos. |
title_full |
Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos. |
title_fullStr |
Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos. |
title_full_unstemmed |
Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos. |
title_sort |
Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos. |
author |
OLIVEIRA, M. DE. A. |
author_facet |
OLIVEIRA, M. DE. A. FURTADO, R. F. BASTOS, M. do S. R. BENEVIDES, S. D. BISWAS, A. |
author_role |
author |
author2 |
FURTADO, R. F. BASTOS, M. do S. R. BENEVIDES, S. D. BISWAS, A. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
MARILIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; ATANU BISWAS, USDA, Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research, USA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
OLIVEIRA, M. DE. A. FURTADO, R. F. BASTOS, M. do S. R. BENEVIDES, S. D. BISWAS, A. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Goma do cajueiro Filme biodegradável Gelatina |
topic |
Goma do cajueiro Filme biodegradável Gelatina |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-07-20T23:59:43Z 2017-07-20T23:59:43Z 2017-07-10 2017 2017-11-29T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 2405-2409, 2017. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1072308 |
identifier_str_mv |
Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 2405-2409, 2017. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1072308 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503439263203328 |