Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: OLIVEIRA, M. DE. A.
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: FURTADO, R. F., BASTOS, M. do S. R., BENEVIDES, S. D., BISWAS, A.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1072308
id EMBR_a39ee173bb612eb5be87a88c7dc3a6e5
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1072308
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos.Goma do cajueiroFilme biodegradávelGelatinaMARILIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; ATANU BISWAS, USDA, Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research, USA.OLIVEIRA, M. DE. A.FURTADO, R. F.BASTOS, M. do S. R.BENEVIDES, S. D.BISWAS, A.2017-07-20T23:59:43Z2017-07-20T23:59:43Z2017-07-1020172017-11-29T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 2405-2409, 2017.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1072308porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:06:31Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1072308Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:06:31falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:06:31Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos.
title Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos.
spellingShingle Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos.
OLIVEIRA, M. DE. A.
Goma do cajueiro
Filme biodegradável
Gelatina
title_short Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos.
title_full Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos.
title_fullStr Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos.
title_full_unstemmed Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos.
title_sort Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos.
author OLIVEIRA, M. DE. A.
author_facet OLIVEIRA, M. DE. A.
FURTADO, R. F.
BASTOS, M. do S. R.
BENEVIDES, S. D.
BISWAS, A.
author_role author
author2 FURTADO, R. F.
BASTOS, M. do S. R.
BENEVIDES, S. D.
BISWAS, A.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv MARILIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; ATANU BISWAS, USDA, Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research, USA.
dc.contributor.author.fl_str_mv OLIVEIRA, M. DE. A.
FURTADO, R. F.
BASTOS, M. do S. R.
BENEVIDES, S. D.
BISWAS, A.
dc.subject.por.fl_str_mv Goma do cajueiro
Filme biodegradável
Gelatina
topic Goma do cajueiro
Filme biodegradável
Gelatina
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-07-20T23:59:43Z
2017-07-20T23:59:43Z
2017-07-10
2017
2017-11-29T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 2405-2409, 2017.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1072308
identifier_str_mv Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 2405-2409, 2017.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1072308
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503439263203328