Obtenção e caracterização de farinhas de soja das cultivares BRS 267, BRS 257 e VMAX.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1049644 |
Resumo: | Orientadoras: Juliana Steffens, Clarice Steffens e Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi. |
id |
EMBR_a684e0f83e3284fb6d6152ab40d55839 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1049644 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Obtenção e caracterização de farinhas de soja das cultivares BRS 267, BRS 257 e VMAX.Inibidor de tripsina KunitzIsoflavonasSolubilidade proteicaKunitz trypsin inhibitorFarinha de Sojaisoflavonesprotein solubilitysoy flourOrientadoras: Juliana Steffens, Clarice Steffens e Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi.ALINE ANDRESSA RIGO.RIGO, A. A.2016-07-26T11:11:11Z2016-07-26T11:11:11Z2016-07-2620152017-05-25T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis2015. 89 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões, Erechim.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1049644porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T03:18:26Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1049644Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T03:18:26falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T03:18:26Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Obtenção e caracterização de farinhas de soja das cultivares BRS 267, BRS 257 e VMAX. |
title |
Obtenção e caracterização de farinhas de soja das cultivares BRS 267, BRS 257 e VMAX. |
spellingShingle |
Obtenção e caracterização de farinhas de soja das cultivares BRS 267, BRS 257 e VMAX. RIGO, A. A. Inibidor de tripsina Kunitz Isoflavonas Solubilidade proteica Kunitz trypsin inhibitor Farinha de Soja isoflavones protein solubility soy flour |
title_short |
Obtenção e caracterização de farinhas de soja das cultivares BRS 267, BRS 257 e VMAX. |
title_full |
Obtenção e caracterização de farinhas de soja das cultivares BRS 267, BRS 257 e VMAX. |
title_fullStr |
Obtenção e caracterização de farinhas de soja das cultivares BRS 267, BRS 257 e VMAX. |
title_full_unstemmed |
Obtenção e caracterização de farinhas de soja das cultivares BRS 267, BRS 257 e VMAX. |
title_sort |
Obtenção e caracterização de farinhas de soja das cultivares BRS 267, BRS 257 e VMAX. |
author |
RIGO, A. A. |
author_facet |
RIGO, A. A. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
ALINE ANDRESSA RIGO. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
RIGO, A. A. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Inibidor de tripsina Kunitz Isoflavonas Solubilidade proteica Kunitz trypsin inhibitor Farinha de Soja isoflavones protein solubility soy flour |
topic |
Inibidor de tripsina Kunitz Isoflavonas Solubilidade proteica Kunitz trypsin inhibitor Farinha de Soja isoflavones protein solubility soy flour |
description |
Orientadoras: Juliana Steffens, Clarice Steffens e Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi. |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015 2016-07-26T11:11:11Z 2016-07-26T11:11:11Z 2016-07-26 2017-05-25T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
2015. 89 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões, Erechim. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1049644 |
identifier_str_mv |
2015. 89 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões, Erechim. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1049644 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503424296878080 |