Filmes comestíveis de guacamole: Relações entre as proporções dos componentes e as propriedades.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MATOS, M. C. DE
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149837
Resumo: Orientadora: Profa. Dra. Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo
id EMBR_a79434474a6cb77a3369f50d12a63e6d
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1149837
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Filmes comestíveis de guacamole: Relações entre as proporções dos componentes e as propriedades.Filmes comestíveisBiopolímerosCrocânciaHidrofobicidadeCrunchinessAbacatePolissacarídeoEdible filmsPolysaccharidesBiopolymersHydrophobicityAvocadosOrientadora: Profa. Dra. Henriette Monteiro Cordeiro de AzeredoMATHEUS CARVALHO DE MATOS, Universidade Federal de São Carlos.MATOS, M. C. DE2022-12-15T21:01:30Z2022-12-15T21:01:30Z2022-12-152022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis2022. 53 p. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149837porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-12-15T21:01:30Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1149837Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542022-12-15T21:01:30falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-12-15T21:01:30Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Filmes comestíveis de guacamole: Relações entre as proporções dos componentes e as propriedades.
title Filmes comestíveis de guacamole: Relações entre as proporções dos componentes e as propriedades.
spellingShingle Filmes comestíveis de guacamole: Relações entre as proporções dos componentes e as propriedades.
MATOS, M. C. DE
Filmes comestíveis
Biopolímeros
Crocância
Hidrofobicidade
Crunchiness
Abacate
Polissacarídeo
Edible films
Polysaccharides
Biopolymers
Hydrophobicity
Avocados
title_short Filmes comestíveis de guacamole: Relações entre as proporções dos componentes e as propriedades.
title_full Filmes comestíveis de guacamole: Relações entre as proporções dos componentes e as propriedades.
title_fullStr Filmes comestíveis de guacamole: Relações entre as proporções dos componentes e as propriedades.
title_full_unstemmed Filmes comestíveis de guacamole: Relações entre as proporções dos componentes e as propriedades.
title_sort Filmes comestíveis de guacamole: Relações entre as proporções dos componentes e as propriedades.
author MATOS, M. C. DE
author_facet MATOS, M. C. DE
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv MATHEUS CARVALHO DE MATOS, Universidade Federal de São Carlos.
dc.contributor.author.fl_str_mv MATOS, M. C. DE
dc.subject.por.fl_str_mv Filmes comestíveis
Biopolímeros
Crocância
Hidrofobicidade
Crunchiness
Abacate
Polissacarídeo
Edible films
Polysaccharides
Biopolymers
Hydrophobicity
Avocados
topic Filmes comestíveis
Biopolímeros
Crocância
Hidrofobicidade
Crunchiness
Abacate
Polissacarídeo
Edible films
Polysaccharides
Biopolymers
Hydrophobicity
Avocados
description Orientadora: Profa. Dra. Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-12-15T21:01:30Z
2022-12-15T21:01:30Z
2022-12-15
2022
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 2022. 53 p. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149837
identifier_str_mv 2022. 53 p. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149837
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503536346660864