Filmes comestíveis de guacamole: Relações entre as proporções dos componentes e as propriedades.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149837 |
Resumo: | Orientadora: Profa. Dra. Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo |
id |
EMBR_a79434474a6cb77a3369f50d12a63e6d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1149837 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Filmes comestíveis de guacamole: Relações entre as proporções dos componentes e as propriedades.Filmes comestíveisBiopolímerosCrocânciaHidrofobicidadeCrunchinessAbacatePolissacarídeoEdible filmsPolysaccharidesBiopolymersHydrophobicityAvocadosOrientadora: Profa. Dra. Henriette Monteiro Cordeiro de AzeredoMATHEUS CARVALHO DE MATOS, Universidade Federal de São Carlos.MATOS, M. C. DE2022-12-15T21:01:30Z2022-12-15T21:01:30Z2022-12-152022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis2022. 53 p. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149837porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-12-15T21:01:30Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1149837Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542022-12-15T21:01:30falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-12-15T21:01:30Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Filmes comestíveis de guacamole: Relações entre as proporções dos componentes e as propriedades. |
title |
Filmes comestíveis de guacamole: Relações entre as proporções dos componentes e as propriedades. |
spellingShingle |
Filmes comestíveis de guacamole: Relações entre as proporções dos componentes e as propriedades. MATOS, M. C. DE Filmes comestíveis Biopolímeros Crocância Hidrofobicidade Crunchiness Abacate Polissacarídeo Edible films Polysaccharides Biopolymers Hydrophobicity Avocados |
title_short |
Filmes comestíveis de guacamole: Relações entre as proporções dos componentes e as propriedades. |
title_full |
Filmes comestíveis de guacamole: Relações entre as proporções dos componentes e as propriedades. |
title_fullStr |
Filmes comestíveis de guacamole: Relações entre as proporções dos componentes e as propriedades. |
title_full_unstemmed |
Filmes comestíveis de guacamole: Relações entre as proporções dos componentes e as propriedades. |
title_sort |
Filmes comestíveis de guacamole: Relações entre as proporções dos componentes e as propriedades. |
author |
MATOS, M. C. DE |
author_facet |
MATOS, M. C. DE |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
MATHEUS CARVALHO DE MATOS, Universidade Federal de São Carlos. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
MATOS, M. C. DE |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Filmes comestíveis Biopolímeros Crocância Hidrofobicidade Crunchiness Abacate Polissacarídeo Edible films Polysaccharides Biopolymers Hydrophobicity Avocados |
topic |
Filmes comestíveis Biopolímeros Crocância Hidrofobicidade Crunchiness Abacate Polissacarídeo Edible films Polysaccharides Biopolymers Hydrophobicity Avocados |
description |
Orientadora: Profa. Dra. Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-12-15T21:01:30Z 2022-12-15T21:01:30Z 2022-12-15 2022 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
2022. 53 p. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149837 |
identifier_str_mv |
2022. 53 p. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149837 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503536346660864 |