O sal de cozinha no transporte de peixes.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GOMES, L. de C.
Data de Publicação: 2002
Outros Autores: ROUBACH, R., ARAÚJO-LIMA, C. A. R. M.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/681684
Resumo: Diversas substâncias têm sido utilizadas com a finalidade de diminuir o estresse e conseqüentemente a mortalidade de peixes durante operações estressantes na aqüicultura, como o manejo, manuseio e o transporte. Dentre estas substâncias destacam-se o sal de cozinha, um produto de fácil obtenção e baixo custo e que muitas vezes é utilizado de forma desordenada e sem o conhecimento da melhor concentração.
id EMBR_a9452a23fd0cbbb9bf4e7a87d8e0e398
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/681684
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling O sal de cozinha no transporte de peixes.Transporte de juvenisAqüiculturaDiversas substâncias têm sido utilizadas com a finalidade de diminuir o estresse e conseqüentemente a mortalidade de peixes durante operações estressantes na aqüicultura, como o manejo, manuseio e o transporte. Dentre estas substâncias destacam-se o sal de cozinha, um produto de fácil obtenção e baixo custo e que muitas vezes é utilizado de forma desordenada e sem o conhecimento da melhor concentração.LEVY DE CARVALHO GOMES, CPAAINPAINPA.GOMES, L. de C.ROUBACH, R.ARAÚJO-LIMA, C. A. R. M.2018-10-19T00:44:07Z2018-10-19T00:44:07Z2006-12-1120022018-10-19T00:44:07Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlePanorama da Aqüicultura, v. 12, n. 72, p. 50-51, jul./ago. 2002.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/681684porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-10-19T00:44:12Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/681684Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542018-10-19T00:44:12falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-10-19T00:44:12Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv O sal de cozinha no transporte de peixes.
title O sal de cozinha no transporte de peixes.
spellingShingle O sal de cozinha no transporte de peixes.
GOMES, L. de C.
Transporte de juvenis
Aqüicultura
title_short O sal de cozinha no transporte de peixes.
title_full O sal de cozinha no transporte de peixes.
title_fullStr O sal de cozinha no transporte de peixes.
title_full_unstemmed O sal de cozinha no transporte de peixes.
title_sort O sal de cozinha no transporte de peixes.
author GOMES, L. de C.
author_facet GOMES, L. de C.
ROUBACH, R.
ARAÚJO-LIMA, C. A. R. M.
author_role author
author2 ROUBACH, R.
ARAÚJO-LIMA, C. A. R. M.
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv LEVY DE CARVALHO GOMES, CPAA
INPA
INPA.
dc.contributor.author.fl_str_mv GOMES, L. de C.
ROUBACH, R.
ARAÚJO-LIMA, C. A. R. M.
dc.subject.por.fl_str_mv Transporte de juvenis
Aqüicultura
topic Transporte de juvenis
Aqüicultura
description Diversas substâncias têm sido utilizadas com a finalidade de diminuir o estresse e conseqüentemente a mortalidade de peixes durante operações estressantes na aqüicultura, como o manejo, manuseio e o transporte. Dentre estas substâncias destacam-se o sal de cozinha, um produto de fácil obtenção e baixo custo e que muitas vezes é utilizado de forma desordenada e sem o conhecimento da melhor concentração.
publishDate 2002
dc.date.none.fl_str_mv 2002
2006-12-11
2018-10-19T00:44:07Z
2018-10-19T00:44:07Z
2018-10-19T00:44:07Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Panorama da Aqüicultura, v. 12, n. 72, p. 50-51, jul./ago. 2002.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/681684
identifier_str_mv Panorama da Aqüicultura, v. 12, n. 72, p. 50-51, jul./ago. 2002.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/681684
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503464096628736