Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NASSU, R. T.
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: BRITO, J. R. F., SOUZA, G. N. de, CHAPAVAL, L., MACEDO, B. A., LIMA, M. H. P.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/33346
id EMBR_a97225e1607b5933dc00e67590b182e6
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/33346
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho.Composição do leiteCélulas somáticasContaminação microbianaDiagnosticoRENATA TIEKO NASSU, CPPSE; JOSÉ RENALDI FEITOSA BRITO, CNPGL; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; LEA CHAPAVAL, CNPC; BENEMÁRIA ARAÚJO MACEDO, FACVET; MARIA HELENA P. LIMA, FUNDAÇÃO NÚCLEO DE TECNOLOGIA INDUSTRIAL.NASSU, R. T.BRITO, J. R. F.SOUZA, G. N. deCHAPAVAL, L.MACEDO, B. A.LIMA, M. H. P.2011-08-19T01:00:26Z2011-08-19T01:00:26Z2007-11-1920072011-08-19T01:00:26Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleHigiene Alimentar, v. 21, n. 154, p. 50-56, 2007.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/33346porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:06:22Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/33346Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:06:22Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho.
title Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho.
spellingShingle Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho.
NASSU, R. T.
Composição do leite
Células somáticas
Contaminação microbiana
Diagnostico
title_short Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho.
title_full Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho.
title_fullStr Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho.
title_full_unstemmed Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho.
title_sort Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho.
author NASSU, R. T.
author_facet NASSU, R. T.
BRITO, J. R. F.
SOUZA, G. N. de
CHAPAVAL, L.
MACEDO, B. A.
LIMA, M. H. P.
author_role author
author2 BRITO, J. R. F.
SOUZA, G. N. de
CHAPAVAL, L.
MACEDO, B. A.
LIMA, M. H. P.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; JOSÉ RENALDI FEITOSA BRITO, CNPGL; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; LEA CHAPAVAL, CNPC; BENEMÁRIA ARAÚJO MACEDO, FACVET; MARIA HELENA P. LIMA, FUNDAÇÃO NÚCLEO DE TECNOLOGIA INDUSTRIAL.
dc.contributor.author.fl_str_mv NASSU, R. T.
BRITO, J. R. F.
SOUZA, G. N. de
CHAPAVAL, L.
MACEDO, B. A.
LIMA, M. H. P.
dc.subject.por.fl_str_mv Composição do leite
Células somáticas
Contaminação microbiana
Diagnostico
topic Composição do leite
Células somáticas
Contaminação microbiana
Diagnostico
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007-11-19
2007
2011-08-19T01:00:26Z
2011-08-19T01:00:26Z
2011-08-19T01:00:26Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Higiene Alimentar, v. 21, n. 154, p. 50-56, 2007.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/33346
identifier_str_mv Higiene Alimentar, v. 21, n. 154, p. 50-56, 2007.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/33346
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695194602012672