Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/33346 |
id |
EMBR_a97225e1607b5933dc00e67590b182e6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/33346 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho.Composição do leiteCélulas somáticasContaminação microbianaDiagnosticoRENATA TIEKO NASSU, CPPSE; JOSÉ RENALDI FEITOSA BRITO, CNPGL; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; LEA CHAPAVAL, CNPC; BENEMÁRIA ARAÚJO MACEDO, FACVET; MARIA HELENA P. LIMA, FUNDAÇÃO NÚCLEO DE TECNOLOGIA INDUSTRIAL.NASSU, R. T.BRITO, J. R. F.SOUZA, G. N. deCHAPAVAL, L.MACEDO, B. A.LIMA, M. H. P.2011-08-19T01:00:26Z2011-08-19T01:00:26Z2007-11-1920072011-08-19T01:00:26Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleHigiene Alimentar, v. 21, n. 154, p. 50-56, 2007.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/33346porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:06:22Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/33346Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:06:22Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. |
title |
Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. |
spellingShingle |
Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. NASSU, R. T. Composição do leite Células somáticas Contaminação microbiana Diagnostico |
title_short |
Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. |
title_full |
Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. |
title_fullStr |
Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. |
title_full_unstemmed |
Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. |
title_sort |
Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. |
author |
NASSU, R. T. |
author_facet |
NASSU, R. T. BRITO, J. R. F. SOUZA, G. N. de CHAPAVAL, L. MACEDO, B. A. LIMA, M. H. P. |
author_role |
author |
author2 |
BRITO, J. R. F. SOUZA, G. N. de CHAPAVAL, L. MACEDO, B. A. LIMA, M. H. P. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; JOSÉ RENALDI FEITOSA BRITO, CNPGL; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; LEA CHAPAVAL, CNPC; BENEMÁRIA ARAÚJO MACEDO, FACVET; MARIA HELENA P. LIMA, FUNDAÇÃO NÚCLEO DE TECNOLOGIA INDUSTRIAL. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
NASSU, R. T. BRITO, J. R. F. SOUZA, G. N. de CHAPAVAL, L. MACEDO, B. A. LIMA, M. H. P. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Composição do leite Células somáticas Contaminação microbiana Diagnostico |
topic |
Composição do leite Células somáticas Contaminação microbiana Diagnostico |
publishDate |
2007 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2007-11-19 2007 2011-08-19T01:00:26Z 2011-08-19T01:00:26Z 2011-08-19T01:00:26Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Higiene Alimentar, v. 21, n. 154, p. 50-56, 2007. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/33346 |
identifier_str_mv |
Higiene Alimentar, v. 21, n. 154, p. 50-56, 2007. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/33346 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695194602012672 |