Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876235 |
id |
EMBR_733ea136b5991c3ebb26b4a584f33bbb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/876235 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51.Células somáticasComposição QuímicaRendimentoQualidadeOTÍLIA MÔNICA ALVES BORGES OLIVEIRA, Bolsista FINEP/CNPQ/Embrapa; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; MARIA ALVES FONTENELE, Bolsista FINEP/CNPq/Embrapa; CARLOS WAGNER OLIVEIRA, UFC Cariri; ANTÔNIO DE PÁDUA VALENÇA DA SILVA, UECE.OLIVEIRA, O. M. A. B.BASTOS, M. do S. R.FONTENELE, M. AOLIVEIRA, C. W.SILVA, A. de P. V. da2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2011-02-0820102018-05-23T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleHigiene Alimentar, v. 24, n. 182, p. 98-102, 2010.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876235porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:33:49Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/876235Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:33:49Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51. |
title |
Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51. |
spellingShingle |
Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51. OLIVEIRA, O. M. A. B. Células somáticas Composição Química Rendimento Qualidade |
title_short |
Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51. |
title_full |
Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51. |
title_fullStr |
Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51. |
title_full_unstemmed |
Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51. |
title_sort |
Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51. |
author |
OLIVEIRA, O. M. A. B. |
author_facet |
OLIVEIRA, O. M. A. B. BASTOS, M. do S. R. FONTENELE, M. A OLIVEIRA, C. W. SILVA, A. de P. V. da |
author_role |
author |
author2 |
BASTOS, M. do S. R. FONTENELE, M. A OLIVEIRA, C. W. SILVA, A. de P. V. da |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
OTÍLIA MÔNICA ALVES BORGES OLIVEIRA, Bolsista FINEP/CNPQ/Embrapa; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; MARIA ALVES FONTENELE, Bolsista FINEP/CNPq/Embrapa; CARLOS WAGNER OLIVEIRA, UFC Cariri; ANTÔNIO DE PÁDUA VALENÇA DA SILVA, UECE. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
OLIVEIRA, O. M. A. B. BASTOS, M. do S. R. FONTENELE, M. A OLIVEIRA, C. W. SILVA, A. de P. V. da |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Células somáticas Composição Química Rendimento Qualidade |
topic |
Células somáticas Composição Química Rendimento Qualidade |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010 2011-04-10T11:11:11Z 2011-04-10T11:11:11Z 2011-02-08 2018-05-23T11:11:11Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Higiene Alimentar, v. 24, n. 182, p. 98-102, 2010. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876235 |
identifier_str_mv |
Higiene Alimentar, v. 24, n. 182, p. 98-102, 2010. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876235 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695182935556096 |