Avaliação química e sensorial da farinha de licuri.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Outros Autores: | , , , , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1030908 |
id |
EMBR_aa2f3ea7ecf6c816982b6070a13fb738 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1030908 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Avaliação química e sensorial da farinha de licuri.QuímicaOuricuriRaiane Oliveira Salles, ESCOLA TÉCNICA FEDERAL DE QUÍMICA; REGINA CÉLIA DELLA MODESTA, Embrapa Agroindústria de Alimentos; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; GLEIZE FIAES FERREIRA, Embrapa Mandioca Fruticultura; CRISTIANE S. C. SILVA, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marcelo T. Andrade, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Márcia Nitschke, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Priscila Leal da Silva Alves, Embrapa Mandioca Fruticultura.SALLES, R. O.MODESTA, R. C. D.ANTONIASSI, R.MATSUURA, M. I. da S. F.FERREIRA, G. F.SILVA, C. S. C.ANDRADE, M. T.NITSCHKE, M.ALVES, P. L. da S.2015-12-08T11:11:11Z2015-12-08T11:11:11Z2015-12-0820062015-12-08T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1030908porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T03:22:20Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1030908Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T03:22:20Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avaliação química e sensorial da farinha de licuri. |
title |
Avaliação química e sensorial da farinha de licuri. |
spellingShingle |
Avaliação química e sensorial da farinha de licuri. SALLES, R. O. Química Ouricuri |
title_short |
Avaliação química e sensorial da farinha de licuri. |
title_full |
Avaliação química e sensorial da farinha de licuri. |
title_fullStr |
Avaliação química e sensorial da farinha de licuri. |
title_full_unstemmed |
Avaliação química e sensorial da farinha de licuri. |
title_sort |
Avaliação química e sensorial da farinha de licuri. |
author |
SALLES, R. O. |
author_facet |
SALLES, R. O. MODESTA, R. C. D. ANTONIASSI, R. MATSUURA, M. I. da S. F. FERREIRA, G. F. SILVA, C. S. C. ANDRADE, M. T. NITSCHKE, M. ALVES, P. L. da S. |
author_role |
author |
author2 |
MODESTA, R. C. D. ANTONIASSI, R. MATSUURA, M. I. da S. F. FERREIRA, G. F. SILVA, C. S. C. ANDRADE, M. T. NITSCHKE, M. ALVES, P. L. da S. |
author2_role |
author author author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Raiane Oliveira Salles, ESCOLA TÉCNICA FEDERAL DE QUÍMICA; REGINA CÉLIA DELLA MODESTA, Embrapa Agroindústria de Alimentos; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; GLEIZE FIAES FERREIRA, Embrapa Mandioca Fruticultura; CRISTIANE S. C. SILVA, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marcelo T. Andrade, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Márcia Nitschke, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Priscila Leal da Silva Alves, Embrapa Mandioca Fruticultura. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
SALLES, R. O. MODESTA, R. C. D. ANTONIASSI, R. MATSUURA, M. I. da S. F. FERREIRA, G. F. SILVA, C. S. C. ANDRADE, M. T. NITSCHKE, M. ALVES, P. L. da S. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Química Ouricuri |
topic |
Química Ouricuri |
publishDate |
2006 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2006 2015-12-08T11:11:11Z 2015-12-08T11:11:11Z 2015-12-08 2015-12-08T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1030908 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1030908 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695409890394112 |