Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1030904 |
id |
EMBR_4f192d007f78475f7c2a250563b19009 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1030904 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição.PanificiaçãoMandiocaOuricuriFéculaBiscoitoMARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; Gleize Fiaes Ferreira, ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA; Priscila Coutinho Miranda, ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA.MATSUURA, M. I. da S. F.FERREIRA, G. F.MIRANDA, P. C.FREITAS, S. C. deANTONIASSI, R.BIZZO, H. R.2015-12-08T11:11:11Z2015-12-08T11:11:11Z2015-12-0820062015-12-08T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1030904porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T03:22:19Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1030904Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T03:22:19Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição. |
title |
Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição. |
spellingShingle |
Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição. MATSUURA, M. I. da S. F. Panificiação Mandioca Ouricuri Fécula Biscoito |
title_short |
Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição. |
title_full |
Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição. |
title_fullStr |
Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição. |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição. |
title_sort |
Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição. |
author |
MATSUURA, M. I. da S. F. |
author_facet |
MATSUURA, M. I. da S. F. FERREIRA, G. F. MIRANDA, P. C. FREITAS, S. C. de ANTONIASSI, R. BIZZO, H. R. |
author_role |
author |
author2 |
FERREIRA, G. F. MIRANDA, P. C. FREITAS, S. C. de ANTONIASSI, R. BIZZO, H. R. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; Gleize Fiaes Ferreira, ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA; Priscila Coutinho Miranda, ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
MATSUURA, M. I. da S. F. FERREIRA, G. F. MIRANDA, P. C. FREITAS, S. C. de ANTONIASSI, R. BIZZO, H. R. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Panificiação Mandioca Ouricuri Fécula Biscoito |
topic |
Panificiação Mandioca Ouricuri Fécula Biscoito |
publishDate |
2006 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2006 2015-12-08T11:11:11Z 2015-12-08T11:11:11Z 2015-12-08 2015-12-08T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1030904 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1030904 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695409889345536 |