Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MATSUURA, M. I. da S. F.
Data de Publicação: 2006
Outros Autores: FERREIRA, G. F., MIRANDA, P. C., FREITAS, S. C. de, ANTONIASSI, R., BIZZO, H. R.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1030904
id EMBR_4f192d007f78475f7c2a250563b19009
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1030904
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição.PanificiaçãoMandiocaOuricuriFéculaBiscoitoMARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; Gleize Fiaes Ferreira, ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA; Priscila Coutinho Miranda, ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA.MATSUURA, M. I. da S. F.FERREIRA, G. F.MIRANDA, P. C.FREITAS, S. C. deANTONIASSI, R.BIZZO, H. R.2015-12-08T11:11:11Z2015-12-08T11:11:11Z2015-12-0820062015-12-08T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1030904porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T03:22:19Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1030904Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T03:22:19Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição.
title Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição.
spellingShingle Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição.
MATSUURA, M. I. da S. F.
Panificiação
Mandioca
Ouricuri
Fécula
Biscoito
title_short Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição.
title_full Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição.
title_fullStr Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição.
title_full_unstemmed Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição.
title_sort Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição.
author MATSUURA, M. I. da S. F.
author_facet MATSUURA, M. I. da S. F.
FERREIRA, G. F.
MIRANDA, P. C.
FREITAS, S. C. de
ANTONIASSI, R.
BIZZO, H. R.
author_role author
author2 FERREIRA, G. F.
MIRANDA, P. C.
FREITAS, S. C. de
ANTONIASSI, R.
BIZZO, H. R.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; Gleize Fiaes Ferreira, ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA; Priscila Coutinho Miranda, ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv MATSUURA, M. I. da S. F.
FERREIRA, G. F.
MIRANDA, P. C.
FREITAS, S. C. de
ANTONIASSI, R.
BIZZO, H. R.
dc.subject.por.fl_str_mv Panificiação
Mandioca
Ouricuri
Fécula
Biscoito
topic Panificiação
Mandioca
Ouricuri
Fécula
Biscoito
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006
2015-12-08T11:11:11Z
2015-12-08T11:11:11Z
2015-12-08
2015-12-08T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1030904
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1030904
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695409889345536