Application of oregano essential oil against Salmonella enteritidis in mayonnaise salad.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/939875 |
id |
EMBR_aa321ace30bffa807a168d4025dad8da |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/939875 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Application of oregano essential oil against Salmonella enteritidis in mayonnaise salad.Óleo essencial de oréganoSalada de maioneseSegurança AlimentarSalmonella EnteritidisJANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; BERNADETTE DORA GOMBOSY DE MELO FRANCO, USP.SILVA, J. P. L. daFRANCO, B. D. G. de M.2012-11-19T11:11:11Z2012-11-19T11:11:11Z2012-11-1920122012-11-21T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleInternational Journal of Food Science and Nutrition Engineering, v. 2, n. 5, p. 70-75, Oct. 2012.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/93987510.5923/j.food.20120205.01enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:38:17Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/939875Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:38:17falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:38:17Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Application of oregano essential oil against Salmonella enteritidis in mayonnaise salad. |
title |
Application of oregano essential oil against Salmonella enteritidis in mayonnaise salad. |
spellingShingle |
Application of oregano essential oil against Salmonella enteritidis in mayonnaise salad. SILVA, J. P. L. da Óleo essencial de orégano Salada de maionese Segurança Alimentar Salmonella Enteritidis |
title_short |
Application of oregano essential oil against Salmonella enteritidis in mayonnaise salad. |
title_full |
Application of oregano essential oil against Salmonella enteritidis in mayonnaise salad. |
title_fullStr |
Application of oregano essential oil against Salmonella enteritidis in mayonnaise salad. |
title_full_unstemmed |
Application of oregano essential oil against Salmonella enteritidis in mayonnaise salad. |
title_sort |
Application of oregano essential oil against Salmonella enteritidis in mayonnaise salad. |
author |
SILVA, J. P. L. da |
author_facet |
SILVA, J. P. L. da FRANCO, B. D. G. de M. |
author_role |
author |
author2 |
FRANCO, B. D. G. de M. |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; BERNADETTE DORA GOMBOSY DE MELO FRANCO, USP. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
SILVA, J. P. L. da FRANCO, B. D. G. de M. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Óleo essencial de orégano Salada de maionese Segurança Alimentar Salmonella Enteritidis |
topic |
Óleo essencial de orégano Salada de maionese Segurança Alimentar Salmonella Enteritidis |
publishDate |
2012 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2012-11-19T11:11:11Z 2012-11-19T11:11:11Z 2012-11-19 2012 2012-11-21T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
International Journal of Food Science and Nutrition Engineering, v. 2, n. 5, p. 70-75, Oct. 2012. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/939875 10.5923/j.food.20120205.01 |
identifier_str_mv |
International Journal of Food Science and Nutrition Engineering, v. 2, n. 5, p. 70-75, Oct. 2012. 10.5923/j.food.20120205.01 |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/939875 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503372101910528 |